Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Как правильно смотреть Наруто???

Как правильно смотреть Наруто???

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

С начало 220 серий. Потом что, Naruto sippuden???

0

2

Naruto96
220 cерий смотреть тупо, потомучто там тупо тупые мисии про тупо тупова Наруто, луче посмотреть самые главные - до битвы Саске и Наруто в Долине Завершения(включая и саму битву) а на эти ИДИОТСКИЕ НИКОМУ НЕНУЖНЫ СЕРИИ НАСРАТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАЛА Я. И ваще! Луче бы они сделали серии про Какаши и Обито, чем про ТУПЕЙШИЕ МАРАЗМАТИЧЕСКИЕ серии такого же Наруто.

0

3

ну помоему надо с 1 ато ничего понимать не будиш

0

4

Я смарела все 220 патом сразу Шипуден с первой...Ну патом полнометражки четыре штуки^_^

0

5

А я от безделия по второму кругу пошла..

0

6

Хе... Ну ващето правильно смотреть наруту надо:
220 серий, потом Наруто OVA 1,далее OVA 2. Потом первую полнометражку. После него Спортивеый фестиваль Конохи. Затем лутще смотреть вторую полнометражку, OVA 3. После них советую посмотреть третью полнометражку. Далее наконецто Шиппуден и затем Полнометражный фильм ( имеется ввиду мульт) номер 4. Вот и все.

0

7

А ваще, норд! Не советую сильно увлекаца! МозГи жрёТ не по деЦки

+1

8

Вроде сначала 220 серий а потом шипуден

0

9

его вообще лучше не смотреть

0

10

кароча делаете так сначала читаете мангу что бы как говорит лината избежать етизх тупых серии с миссиями......так читаете весь первый сезон ....птом смотрите ......60 серии....шуппидена ...потом читаете мангу.....до415ой главы .....потом.....смотрите до 75 серии шуппиден.....и не забывайте что нить есть во время просмотра или Чтения  ЕТО УСПАКАИВАЕТ...

0

11

Chouji написал(а):

его вообще лучше не смотреть

во первых: че ты так решил?
во вторых: если ты смотрел(а мне кажется что ты смотрел), то НАФИГ?

0

12

Ну во-первых так решил не только я, а во-вторых оно убивает мосск)

0

13

ккая разница между шепунден и 220 сериями?

0

14

Ну ващето 220 серий это первы сезон, а шипуден - второй и там около 80 серий

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Как правильно смотреть Наруто???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно