Ну я точно не знаю но мне хотелось бы что бы был сельнее мадара........хочу узнать ваше мнение.......
Отредактировано NAraShikomaru (2008-08-23 14:23:08)
Naruto-forum. Боруто. Boruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Кто сильнее Мадара или пейн.....
Ну я точно не знаю но мне хотелось бы что бы был сельнее мадара........хочу узнать ваше мнение.......
Отредактировано NAraShikomaru (2008-08-23 14:23:08)
Мадара полюбе, потомучто он стоит на вершине Мира Шиноби по силе
Linata
Я полностью согласна...Мадара сильнее Пейна,хоть тот и убил великого санина Джирайю...(((
да как я уже говорил я свами полностью согласин и тоже за мадару но мадару уже побиждали.....(хаширама....(1ый))могут ли побидить ещё раз?......я думаю скора мы увидим ету битву если пейна не убьютт коноховцы(наруто)
NAraShikomaru
Мне кажется убьют!За Джирайю!)))
согласен так жалко джирика ........я бы так мучал етого пейна сначала я бы оторвал ему палец потом ногу отрезал бы ему кусок плеча потом заставил есть щи моей бабушки (она плохо готовит)и наконец разрубил ему горло начал бы прыгать на нём и кричать ура ......тачдаун.........
NAraShikomaru
да-да!я б ему ещё зубы повыбивала!!!
А я бы цёмнула Пейна в шочку за то, что он создал таку прекрасную организацию ка АКАЦУКИ!!!
да-да!я б ему ещё зубы повыбивала!!!
А чё у тебя тогда юзербар стоит, что ты фан Пейна?
Linata
ммм....потому что есть версия,что настоящий Пейн-это Йондайме,так что...)))а Джирайю убил не настоящий))
ммм....потому что есть версия,что настоящий Пейн-это Йондайме,так что...)))а Джирайю убил не настоящий))
O_o А зачем ему тогда охотица за Наруто? и завоёвывать мир...
Linata
ненаю...))просто слышала и видела мангу на английском)
Мадара конечно...)А вот про Джираю при мне лучше не вспоминать ...
вобще то по моим свединиям акацки создал мадара .......а не пейн ....
NAraShikomaru
да?)
вобще то по моим свединиям акацки создал мадара .......а не пейн ....
Вобщето они оба, да буде вам изаесно))) Кому как не главному фану Акацукав знать!?))) Ни- па)))
привіт всім
А Наркозиоз тут каким боком? Ох уж эти фаны, млять!!!
хто посеридині в Акацуке в цій картинці
Мадара еще и близко не показывал свою силу, в отличие от Пэйна. А по закону жанра который действует в этой манге - каждый следующий Акацуки намного круче предыдущего => Мадара несравненно сильнее!!!!!!!
}0{Neji}0{
Согласна)))
хто посеридині в Акацуке в цій картинці
Конан и Пейн
Дякую
Дякую
Спасибку мне поставь )))(Вернее +1))))
что я могу сказать по этому поводу Пэйн сильнее акацук, но Мадара его сделает
Мадара прикольний
а кто глава акацке
Ну, походу, Мадара, там же даже Пейн ему подчиняется
А що вміє ця жінка в Акацуке забув її імя.
КОНАН!!! НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВТЬ САМУЮ ЛУЧУЮ ДЕВУШКУ А МИРЕ НАРУТО!!! Она владеет бумажным джюцу. Её элемент - Футон, пожтому она может так откандылачить противника, шо ппц
Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Кто сильнее Мадара или пейн.....