Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Кто ТОБИ??

Кто ТОБИ??

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Unity%)) это называеться фантазия

0

32

тоби-это мадара учиха он сам рассказывал о себе,он мадара и этим все сказанно

0

33

ЭТО ДИБИЛИЗМЕСЛИ Я ВСЁ ЗНАЮ О СВОЁМ БРАТЕ ИЛИ ПАПЕ И СКАЖУ ЧТО Я ОН,ТО МНЕ ЧТО СРАЗУ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ????
ОН ПРОСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕМОЖЕТ ИМ БЫТЬ,ИБО ТОТ СДОХ 100ЛЕТ НАЗАД...ИТАМ ЕЩЁ КУЧА ПРИЧИН КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛ....
ОН НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МАДАРА!!!!!!!!А ЕСЛИ ОН ЭТО И СКАЗАЛ ТО ЭТО НЕЗНАЧИТ ЧТО "ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО"!!!!!!!!
всё...

0

34

HOKAGE
так обито и брат мадары тоже здохлиииииииии...............

0

35

Тоби - это хороший мальчик! ВОТ!!!

0

36

HOKAGE написал(а):

ЭТО ДИБИЛИЗМЕСЛИ Я ВСЁ ЗНАЮ О СВОЁМ БРАТЕ ИЛИ ПАПЕ И СКАЖУ ЧТО Я ОН,ТО МНЕ ЧТО СРАЗУ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ????
ОН ПРОСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕМОЖЕТ ИМ БЫТЬ,ИБО ТОТ СДОХ 100ЛЕТ НАЗАД...ИТАМ ЕЩЁ КУЧА ПРИЧИН КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛ....
ОН НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МАДАРА!!!!!!!!А ЕСЛИ ОН ЭТО И СКАЗАЛ ТО ЭТО НЕЗНАЧИТ ЧТО "ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО"!!!!!!!!
всё...

Ы... Да он Мадара. Мадара - Бессмертный, и он жил в теле Обито, пока Обито не умер, когда обито умер - Мадара проснулся. Читать инфо в на сайтах надо.

0

37

Linata
Во!праильно!!!!

0

38

Він втік з поєдинка хіба безсмертний втік би

0

39

а чё вы думаете что мадара обито или тоби?ведь мадара жил во время 1 хокаге а обито 4 как так возможно

0

40

Какудзу
Почитай мой 36 пост

0

41

никто не может быть безсмертным и орыч это доказал

0

42

Какудзу
Никто, говори за себя. мне 530 - я живое докозаельство тому(если учесть что я Алукард девочка из Хеллсинг), а моему парню 800 лет(если учесть что он Гирико из Соул Итер), а Аматерасу ваще всех рвёт. она богиня солнца, которая переходит из тела в тело.(тоесть переселяет свою душу). А мы с Дантечкой его вчера мутузили) орыча всмысле

0

43

Linata написал(а):

. мне 530 - я живое докозаельство тому(если учесть что я Алукард девочка из Хеллсинг), а моему парню 800 лет(если учесть что он Гирико из Соул Итер)

кхе-кхе... мда  Почти поверил  :D

Отредактировано NineTail_Naruto (2008-12-18 21:44:59)

0

44

NineTail_Naruto
Есть такая вещь, контакт, там я таким и занимаюсь, а ещё иппу мозги тупым фанам))

0

45

Да, но я таковым не являюсь...

0

46

Linata
NineTail_Naruto
всем прниветик

0

47

Прива

0

48

Девушка Мент
Хаюшки)

0

49

Девушка Мент написал(а):

LinataNineTail_Narutoвсем прниветик

и тебе приффет

0

50

и тебе привет.

0

51

КАКУД

Какудзу написал(а):

никто не может быть безсмертным и орыч это доказал

А ХИДАН опроверг))

0

52

Я тут новенькая поэтому не буду ни с кем спорить просто скажу: а как вам ТОБИ- ЭТО ШИССУИ. я особо не верю, просто есть вероятность)))

0

53

Естественно Мадара=))

0

54

да не народ тоби это мадара просто мадара сдох а его разум и душу перенесли в какоето не понятное тело которое состоит из белой жижи а еслиб обито остался живой то ваше зашибись еше один представитель учиха и притом не забывайте про вечный мангекю откуда он у обито?

0

55

тоби это обито ну подумайте сами тоби-обито тоби-обито тоби-обито

0

56

В последних главах манги понятно, что тоби никак не может быть мадарой :D
Значит скорее всего обито, тк свой у него правый глаз, а ещё похожи имена и причи)

+1

57

стойте я тут почитал мангу это мадара

0

58

тоби - обито - учиха мадара ! :playful:

0

59

ТОБИ НЕ МАДАРА, НЕУЧИ)

0

60

АВТО ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ!!!
За 4 дня я заработал 40 $
��� �������� ���������

И так для начала нам нужно зарегестрировать кошелёк на http://www.paypal.com/ думаю проблем с этим у вас не возникнет.
Далее регестрируемся по ссылке http://megayoutubeviews.com/register-form.php?r=15657 
��� �������� ���������
После этого надо подтвердить вашу учетную запись , заходим на имейл адресс веденный вами при регистрации,и находим там письмо с активацией аккаунта , и подтверждаем.
Далее переходим по адрессу http://megayoutubeviews.com/login-form.php вводим ваш логин ,ниже пароль , и авторизируемся.
А ешё одно забыл , авторизироватся надо через браузер Google Chrome , или Мазилу , что б была выключена блокировка всплывающих окон,после того как авторизировались , видим такое окошко : 
��� �������� ���������
��� �������� ���������
Не забываем что делать это надо через браузер google chrome.
Реф код 15581 при регистрации тоже прошу вводить) , от вас не убудет а мне приятно=)
Посмотреть колличество кредитов можно на вкладке http://megayoutubeviews.com/member-profile.php
Вывести кредиты на вкладе Store почти в самом низу.

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Кто ТОБИ??

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно