Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Кто ТОБИ??

Кто ТОБИ??

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Моё мнение:
ТОБИ=ОБИТО!!!!!!!!!
Причины:
1.Когда он говорил с Саске в Своём убежище он наполавину снял маску,так вот у него тогда был перевязан левый глаз,а правый был весь в шрамах!!!
А Мадарой его все называют потомучто Обито очень похож на Мадару(убедитесь сами)!!,а возможно он даже его внук или правнук!!
Еще возможные варианты:
ТОБИ=БРАТ УЧИХИ МАДАРЫ!!
Причины:
1.Он также очень похож на Мадару,и может называться им!
2.Брат мог остаться жив,и найти Обито-забрать у него правый глаз!
                                               ОБА ВАРИАНТА ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как вы думаете?????????

Отредактировано HOKAGE (2008-08-01 23:07:24)

0

2

Я думаю, что это реинкарнированый Мадара, у которого осталось воспомнание прошлого, который вселился в Обито умершего, но Обито умер, псоле тго случая с камнями никто уже бы не выжил

0

3

Помоему Тоби енто Обито!!
Обоснавать не могу))так как не читаю мангу!

0

4

Katashi
Его мог найти тогда живший Орочимару!!!!он бы мог и спасти его,а потом Обито наверно сбежал!!!
а вобще подумай,для чего тогда сделали каташи гайден,только для того чтобы показать откуда у какаши Шаринган???

0

5

HOKAGE
да

0

6

Katashi
НЕТ НИКОГДА НЕЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!!!ЭТОТ РАССКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ПОВЛЕЯТЬ НА ВЕСЬ НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Какаши Гайден тока про его детства,я думаю что это Мадара в теле Обито

0

8

скоко людей стоко мнений!
но скоро все узнают что я прав)))!

0

9

Да ещё посмотрим

0

10

Я думаю, что ТоБи - это ОбИтО)))) када он лежал под грудой камней, его вполне моги найти Акацуки...и спасти от смерти))) причём на маске у него дырка на правом глазе, а у Каташи на левом.)

+1

11

Asuka
Хех а ваще если Тоби правдо окажится Обито я тогда точно буду убежденн что в Наруто умереть невозможнО))))

0

12

Roukli
ага)эт точна)))))))

0

13

я думаю что Тоби-это Мадара в теле Обито))

0

14

тоби ето и есть учиха мадара а брат мадары давно уже сдох ....надо было внимательнее читать мангу..........

0

15

блин,не кто не говорил что он здох,а даже если и сказали то этому нет никаких доказательств,ведь подумай,сказал же это сам ТОБИ,а если он сам брат,то он мог специально поставить всех в такое положение,чтоб все думали он мадара.
НО ОН ТОЧНО НЕ МАДАРА,ПОТОМУЧТО 1).У МАДАРЫ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ,2).почему же тогда он не снимает маску,ну????

0

16

Люди думать вредно давайте завязывайте с этим)))

0

17

HOKAGE
мдяя.....странный ты человек......потвоему мнению люди легко могут воскрешатся из мертвых, но приентом немогут тупо подстричся))))))))))))))))))

0

18

Roukli
)))))))))))))))))блин,ну все остальные доказательства...там уже просто 100проц что он один из моих двух предположений)!

0

19

Darksoul Temari согласен с тобой!!!

0

20

бHOKAGE
блин ну даже итачи перед сметьюговорил типо саске отдай мне свои глаза тогда я смогу превзойти его -учиху мадару

0

21

NaraShikomaru
и что???????????)))))))))))))))))))))))))

0

22

значит тобм  точно не брат мадары.........

0

23

я читала мангу, смотрела мульт.....там Саске победил Итачи, и Тоби забрал потом Саске от туда, когда Саске победил Итачи))
Саске очнулся и увидел тоби, и тогда тоби представился Саске, он снял маску и сказал: Я Учиха Мадара

0

24

NaraShikomaru
я тоже могу превзойти художника который жил хоть 1000лет назад!!!!!!!!!!!

0

25

Unity
блин,а я королева Елизавета))))))))))))))))

0

26

HOKAGE
да ты что))
как мило

0

27

Тоби,это Обито и мне все-равно что вы напишете после меня, мне ваши коментарии не к чему

0

28

Itachi-San
А откуда злость то такая??)))

0

29

Эх вы
Жил такой чел-Мадара,он жил жил жил,и потом сдох,и пошла его душенька искать новое тело,и нашло оно труп какого то учихи,ну не став цеременотися мадара вселился него и снова начал жить,он жил жил и вступил в акацуки,потом он взял саске к себе в пещеру и что то долго ему там говорил(ну саске естестно не слушал),а счас он живет и живет

0

30

Sand Madara
это называется: всё просто объяснить)

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Кто ТОБИ??

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно