Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Опрос: что вы думаете по поводу смерти Итачи?

Опрос: что вы думаете по поводу смерти Итачи?

Сообщений 31 страница 60 из 136

Опрос

Как вы думаете по поводу смерти Итачи?
Получил по заслугам

17% - 6
Всёравно

17% - 6
Они убили Итачи! Сволочи!

65% - 23
Голосов: 35; Проголосовали: 37

31

Chouji написал(а):

Ну не все) Чоуджи И Рок Ли выжили = )

Ну Я бы не скзала что Ли сипотишный, но проотив его характера я нечего не имею, он ревный

0

32

Linata
Так а про Ли говорить и не надо = )

0

33

Chouji
Ну у него глаза круглые, это ему не идёт

0

34

Linata
а ты представь Ли не с круглыми глазами....что будет.....))

0

35

Asuka
да...)лично я не представляю..)

0

36

Мені наприклад жаль Ітачі.Він любив Саске тому і невбив його тоді.

0

37

Rikki написал(а):

да...)лично я не представляю..)

Я тоже))

0

38

Жаль мені Ітачі.

0

39

А я не представляю... я каждый день это нечто вижу....) ЗЫ специально для украинцев: Просьба писать на русском = )

0

40

Chouji
А цi магу я пiсаць па-беларуску????

0

41

Sol
Ну понимаеш не все его знают))

0

42

Но за Итачи глотку парвУ!!!!

0

43

Chouji написал(а):

Просьба писать на русском = )

та он походу тупой я ему 10 раз писала ПИСАТЬ ПО РУССКИ, ато я по - японски писать начну и тогда меня мало кто поймёт, Ни - па)))

0

44

Жаль бідного.

0

45

та чё вы его жалеете што он зделал хорошего

0

46

Нуу нууу подходите я жду........бита у мя всегда наготове))))

0

47

Забуза написал(а):

та чё вы его жалеете што он зделал хорошего

Нэ? Ты что мангу не читал? ОН ГЕРОЙ!!! ОН СПАС МИР ШИНОБИ!!!!

0

48

Розкажи подробніше я нажаль не читав.

0

49

а де её читать?

0

50

Учіха Саске
Оу... короче вот специально выписала для тебя с Забузой. Диалог Мадары и Саске.(из Манги) читайте, вникайте, понимайте. Главное - подчеркну ешё раз - ИТАЧИ ГЕРОЙ!!!
- Хех… Я знал что тебе будет интересно… - Мадара. – Но сразу вам могу сказать только одно: Больше всего Итачи не хотел чтобы ты встретился со мной.
- Почему? – Саске.
- Внимательно слушайте всё что я скажу тебе. Правду об Учихе Итачи знали только единицы – Данзо, Третий Хокаге, и два советника Третьего. Их осталось всего трое, когда умер Хокаге. Они бы не за что не рассказали вам правду, но ведь я тоже знаю. А Итачи умер так и не осознав это. О хотел защитить тебя. – Мадара
- Что ты несешь? Он бы некогда бы не стал защищать меня. – Саске.
- Хорошо. Вспомни всё что ты знаешь о своём брате. Медленно и осторожно. Вспомни как ты его убил.. – Мадара, я оскалилась
– Он пытался убить меня и забрать мои глаза!!! - Саске
- Успокойся – Мадара. Он врезал Саске и тот отрубился, потом проснулся – мне тебя пришлось связать.
- Итачи мой враг! – Саске. – Он убил наших родителей, наш клан, член Акацуки. Он Нукэнин!
- Ну да, он уничтожил клан и сбежал с Конохи, но всё это он сделал по распоряжению самой Конохи, вот в чём заключается вся правда об Итачи. – Мадара
- По распоряжению Конохи? – Саске.
- Да, он погубил себя, для того, чтобы завершить свою миссию. – Мадара
- Что ты несёшь? – Саске
- Мдя… говоря об Итачи, мне придется упомянуть о тех временах, когда была основана Коноха. Итачи стал жертвой, происхождение которой кроется в прошлом. С тех пор как основали Коноху, существует единственная проблема… - Мадара
- Был жертвой? – Саске
- История эта долгая, но правдивая – Мадара.
- Чем ты оправдаешь свои слова? Я тебе не верю. – Саске... Бла - бла - бла
- Всё началось 80 лет назад. Мир был охвачен войной. Страны дрались для того, чтобы получать власть и расширять территорию. В те времена были только индивидуальные кланы, которые нанимали для сражений за их страну. Среди них были два клана, которые были сильнейшими: наш клан Учиха и Клан Сенажу – клан леса. У нас был Шеринган и нас знали как воинов, не имеющих равных в бою. И даже среди Учих моя чакра и чакра брата была особенной. И факт что мне удалось пожить столь долгую жизнь тому доказательство. Так как моя жизнь была наполнена битвами – я убил друга и брата в поисках силы.
- Ублюдок! – Саске
- Но благодаря этому я обрёл высший Мангекье Шеринган и стал главой клана. Я снова и снова пользовался этой силой и сражался с Сенажу. В конце концов я должен был сразится с главой клана Сенажу. Сенажу Хоширама – Тот, кто позже станнит первым Хокаге. Он стоял на вершине мира Шиноби и я им безмерно восхищался. Чем больше я сражался с Хоширамой, тем известней я становился. – Мадара
- Ты украл глаза брата ради славы? – Саске
- Вовсе нет, ради того, чтобы защищать клан. – Мадара. – Чем известней мы становились, тем больше врагов мы наживали. Бушевали биты и мы должны были чем – то жертвовать ради защиты от Сенажу и других соперников. Мой брат всё понимал и сам предложил мне свои глаза, но вместе с его глазами я не получил его дар. Но потом Сенажу предложил перемирие и Учихи согласились. Единственный кто был против перемирия – это я. Куда делась ненависть между нами? Ради чего жертвовал мой брат? И всёравно Учихи и Сенажу были как масло и вода. Но как глава клана я должен был согласится с перемирьем. С тех пор была основана система «Одна деревня на страну». Остальные страны брали с нас пример и стычки прекратились. Но вскоре началось нечто хуже чем просто война. – Мадара.
- Что произошло? – Саске
- Началась борьба за титул Хокаге. – Мадара. – Хоширама был одним из претендентов и страна Огня выбрала его. Понятно что Учихи начали терять превосходство. Для защиты гордости клана я решил противостоять Хошираме, но никто не пошел за мной. Все мои соратники решили что я хочу начать войну и предали меня. Они сказали что мною движет жажда власти и что я украл глаза брата для спасения собственной жизни. Но кто добровольно причинит вред своему брату? Я всего лиш хотел защитить Учих да и всё. Я покину деревню, преданный всеми. Наполненный жаждой мести я сразился с Хоширамой и был побеждён в месте, под названием Долина Завершения. Я Умер там, вернее все так думали. Я был забыт всеми, даже Историей. Чтобы удостоверится в том, что таких как я больше не будет брат Хоширамы – второй Хокаге наделил Учих высокими уполномочиями. В Конохе была создана военная полиция. А правда была в том, чтобы отделит Учих от управления страной  и держать весь клан под наблюдением. Многие Учихи поняли что происходит и повстанцы пошли моей тропой. Но было слишком поздно. И вот случилось кое что, давшее повод для уничтожения Учих. 16 лет назад напал Кьюби. – Мадара
- О чём ты? – Саске
- Кьюби под контролем Шерингана. – Мадара. – Поэтому Учих начали подозревать в этом. Они подумали, что Учихи затеяли восстание. После этого за Учихами стали вести постоянное наблюдение. Их поселили в самые окраины деревни и они были полностью изолированы от населения. Третий Хокаге – единственный, кто был против этого. Но советники и Данзо отказались его слушать. – Мадара – Клан Учиха полностью потерял доверие. Началась дискриминация. Клан Учиха задумал государственный переворот, чтобы захватить деревню. Поэтому высшая власть Конохи подослала к ним шпиона. И этим шпионом был Итачи. С тех пор для него начался ад. Ваш отец – Фугаку – был зачинщиком всего. Итачи был шпионом, он вступил в АНБУ по приказу отца. Но всё было наоборот. Итачи выдавал информацию о клане в деревню. Он был двойным агентом. Тяжелой ношей это должно было быть. Сомневаюсь даже, что вы сможете это приблизительно представить.
- Зачем это Итачи было предавать клан?! – Саске
- Ты никогда не знавший войны не сможешь этого понять. – Мадара. – В возрасте 13 лет Итачи стал свидетелем множества воин. Он был слишком молод для подобного опыта, но он понял, что война – это ад. А Итачи ценил благополучие деревни прежде всего, таким вот он был человеком. И правительство Конохи воспользовалось этим. И вот Итачи дали сверх секретное задание, чтобы одолеть Учих, им нужен был свой Шеринган.
- Уничтожить Клан – Саске.
- Правильно. – Мадара – Вырезать каждого из клана. Что почувствовал Итачи в тот момент, должно быть просто за приделами нашего воображения. – Мадара. - Перед Итачи стоял самый сложный из всех возможных выборов. Как же он мог поднять руку на свою семью? Видите ли, такой могучий клан, как Учиха начал бы гражданскую войну, и Коноха и страна Огня окунулись бы в Хаос. то могло бы привести к 4 мировой войне Шиноби. Из – за эгоистических порывов клана Учиха могло бы погибнуть множество невинных людей, даже не относящихся к миру Шиноби. Были бы вы на месте Итачи… как бы ты поступил? ... - Итачи сделал свой выбор, окончив долгую историю клана Учиха голыми руками. Он предавал их не из ненависти. У него просто небыло выбора. Он решил пожертвовать собой, и кто же будет винить его за это? Правда в то время я тоже ожидал начала войны и Итачи заметил моё присутствие. Он встретился со мной и я согласился помочь ему. Третий Хокаге единственный кто был против этого. Он хотел мирно договорится с кланом. Но время истекало. Его попытки провалились. И вот наконец настала та ночь. Всё было частью его задания: Уничтожить клан, убежать с деревни и стать Нукенином. Я сказал ему о том что ты его родная сестра. Итачи, правда, разозлился на меня, но это и спасло тебя, но по – настоящему Итачи ни за что бы не убил не тебя, не Саске, он просто сильно любил вас обоих. Больше чем кого – либо в этом жалком мире. После той ночи он пришел к Третьему и просил его о том, чтобы он защищал вас от Данзо и ему подобных. Он лично пригрозился Данзо, что если он тронет вас хоть пальцем, то он выдаст всю информацию о Конохе ближайшим странам. Он не смог рассказать вам о своих настоящих чувствах и поэтому он сказал что сказал. Он хотел, чтобы вы верили что Учиха был гордым кланом страны. Он молил Хокаге не выдавать вам правду. С того момента, как он покинул деревню, он решил, что он сразится с Саске и умрёт от его руки. И он дарит вам новую силу. – Мадара. – Эта и есть вся правда об Итачи.
- Это всё ложь!!! - Саске
- Если бы Итачи действительно хотел бы убить тебя, ты был бы уже давно мёртв. Он атаковал лиш тем, что было тебе по силам. Ему необходимо было довести тебя до предела. А причиной было освободить тебя от проклятья Орочимару. А смерть близкого тебе человека – пробудит Мангекье Шеринган. - Мадара
- Ты врёшь! Ты подставил клан под сомнение, чтобы позже вырезать его вместе с Итачи! – Саске
- Итачи внедрился в Акацуки, лиш для того, чтобы наблюдать за самой большой угрозой для деревни. Он всегда думал лиш о благе Конохи и конечно же о вашем. Как только третий умер, он сразу же явился, чтобы предупредить Данзо, о том, что он ещё жив. Это было для того, чтобы защитить тебя. – Мадара
Ну и т. д. Короче тут всё самое основное.

Отредактировано Linata (2008-09-03 23:54:44)

0

51

всё это читать?!

0

52

а ясно ИТАЧИ РУЛИТ!!!

0

53

А хто і звітки сестра Саске

0

54

Учіха Саске написал(а):

А хто і звітки сестра Саске

Я - сестра Саске и Итачи. то я за свой фанфик. Короче обьясняю тебе: У меня есть свой ДЛИИИИИИИИНЮЩИЙ фанфик, который я уже заканчиваю. Там - события те же, что и в наруто, герои поступают также, но судьбы конохи - быть разрушенной, и я, чтобы не сидеть не пичатать это фсё с манги, скопировала с моего фанфа. Там - тоже шо и в манге - правда об Итачи таже, но + то, шо я злюся и убиваю Наруто и всех жителей конохи в топку))

0

55

Не ти а та що в манзі

0

56

Учіха Саске написал(а):

Не ти а та що в манзі

О_О В меншге нет такой, а если еть, то это Я))!

0

57

Они убили Итачи сволочи гады уроды аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :mad:

0

58

Так Саске прошу не обіжати

0

59

Учіха Саске написал(а):

Так Саске прошу не обіжати

Хех, да после того, что он сделал с ним надо провести культ Ояширо - сама(Цикады) или записать его имячко в Тетради смерти(правдо сердечный приступ - это маловато как то...), а ещё луче отдать на добрую душеньку Марико(Эльфийская весня).

0

60

как то всьо равно

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Опрос: что вы думаете по поводу смерти Итачи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно