Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Опрос: что вы думаете по поводу смерти Итачи?

Опрос: что вы думаете по поводу смерти Итачи?

Сообщений 1 страница 30 из 136

Опрос

Как вы думаете по поводу смерти Итачи?
Получил по заслугам

17% - 6
Всёравно

17% - 6
Они убили Итачи! Сволочи!

65% - 23
Голосов: 35; Проголосовали: 37

1

Ну в целом отвечайте на вопрос)))

0

2

ММм ненаю....мне както всеравнО))он какойто такой смешенный персонаж ктото говорит что он хорошоий ктото что плохой))я нейтрален!

0

3

Мне лично его очч жалко)Прикольный был чел :disappointed:

0

4

_Anko_
точна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САКЕ УБЛЮДОК

0

5

а мне всеровно мне нравилась за боем наблюдать

0

6

мне тож жалко итачи ведь он один из моих любимых персонажей но он бы не умер если б сразу рассказал саске про приказ конохи и я думаю что он бы убил саске если бы не начал слепнуть

0

7

Жаль Итачи клёвый перс

0

8

естестно мне его жалко , он ведь мое эго = )

0

9

Да вообще засранцы убили ни вчём не повинного Итачи... эх... он мне ведь денег должен был)))

0

10

у меня нет слов!!!когда я прочитала мангу,у меня был просто шок,одним словом я так хотела прибить этого Саске!!!!а Итачи мну очень жалко,я его так люблю........

0

11

Хмм а ваще ползюясь аксиомой что в наруто некто не умерает....я думаю что мы еншо встретим Итачи......его ктонить да обязательно воскресит!))

+1

12

Саске л*х чтоб он здох, а воть по Итачи...пускай всё перересовуют!!!

0

13

Если вы пока не разбираетесь в Итачи, но собираетесь приобрести это замечательное
создание, воспользуйтесь нашей шпаргалкой.
Вы можете смело взять ее с собой в магазин и показать продавцу Итач(ей)и.
*Пользовательских Итачи существует два вида:"домашний" и "уже-определенно-НЕ-домашний".
Поэтому для начала вы должны определиться какой Итачи вам нужен.
*"Уже-определенно-НЕ-домашний", а так же еще имеющий название "Итачи-Акацуки"-самый
недорогой(и последний в вашей жизни) вариант, выполняющий программу-минимум(Убить-не убить).
*"Домашний Итачи", он же "Итачи в детстве" входят такие функции как игры с младшем
братом(стараться как можно меньше употреблять эту функцию, у некоторых экземпляров происходит
замыкание и они начинают переходить в вид "Итачи-Акацуки" , обучающие
программы(развитие-100%), самообучение и т.д.
Поэтому "домашний Итачи" требует значительно больше ресурсов , чем "Итачи-Акацуки".
*Если ваш выбор все-таки "Итачи-Акацуки"(то пусть земля вам будет пухом), то на сегодняшний
день вам можно порекомендовать следующее:
-Не сводить "Итачи-Акацуки" с "Саске в детстве".Заканчивается это плачевно, притом не всегда
известно для кого.
-Не заставлять играть/драться "Итачи-Акацуки" с новейшей моделью "Наруто-Хокаге".
-Не устанавливать функцию яой на "Итачи-Акацуки".
-Вообще НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ "Итачи-Акацуки".
-Не пытаться заменить ему родителей.
-Не пытаться заменить младшего брата.
-Остальное на ваше усмотрение.(В течение того времени которое вам будет отпущено
"Итачи-Акацуки"
*Тем, кому нужен "домашний Итачи", рекомендуется:
-Не сводить его с "Саске-мститель".(Владелец "Саске-мстителя" вам этого не простит)
-Не устанавливать функцию яой , если в пейринге будет "Саске-мститель".(Они друг друга
определенно не поймут...)
-Более спокойное использование функции яой в пейринге "Саске в детстве".(Убить друг друга
они не должны, но все же будте осторожны)
-Как уже упоминалось ранее, не использавать долго и часто функцию "игра с братом".
-И не забывайте, со временем все "домашние" Итачи становятся "Итачи-Акацуки".
Приятных вам покупок.
(P.S. Тысячному покупателю бесплатное место на кладбище, с потрясающим видом на Коноху).

0

14

да, бедный итачи,то мангекью шаринган не давал ему покоя,теперь саске....жалко....вот что бывает с людьми выполняющими миссии 3 Хокаге) и находящимися в самом коварном клане

0

15

Его не убили он сам умер от своей же силы!Но всё равно мне его жаль.....

0

16

ЕГО УБИЛ КОЕ ОДИН ГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Нет!Он сам умер!Мангу сматри внимательней!Сазке в него не разу ничем даже и не папал!Кароч Итачи рулит!

0

18

Sol
А помойму он просто потдался))

0

19

Хех ну хоть ктонить ради разнообразия сказал что так ему и надо)))

0

20

Roukli
Не дай бог ктонить так скажет,будет иметь дело со мной и очень серьезное!!!!!! :suspicious:

0

21

Roukli
ну всё встрял ты))

+1

22

Да жалко его,но это его выбор

0

23

Мне чё-то щас скоро больше Артура жалко бует если он бует продолжать........

0

24

Sol
План такой... навалимся всем скопом и палкой ему по лицу! = )

0

25

129 небисных ударов палкой с гвоздём на конце))))

Отредактировано Sol (2008-08-15 18:40:29)

0

26

Почему такие персы как Итачи,Джирайя,Асума должны умирать блин

+1

27

Да неее всё равно жаалка :)

0

28

ИТАЧИ ГЕРОЙ, А САСКЕ ТРУП!!! (Ну если бы я там была, я бы Саске убила за Итачи)

0

29

Naruto91
Анологичное мнение: ПОчему все красавчики умирают, а все уроды остаются живыми( Красавчики всмысле личеко каваиииии)))!!!!!!????

0

30

Linata
Ну не все) Чоуджи И Рок Ли выжили = )

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Опрос: что вы думаете по поводу смерти Итачи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно