Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Что лучше Бьякуган или шаринган

Что лучше Бьякуган или шаринган

Сообщений 1 страница 30 из 210

1

Мне кажеться что шаринган потому чт он позволяет использоваць такие сильные техники ка амадерасу или цикуёми и разные гендзюццу и ктому же копирует техники и движения соперника ,а как думаете вы?

0

2

да, я тоже за шаринган))

0

3

та канешна шыринган

0

4

Шаринган!

+1

5

ну так не прикольно  вы бы хоть обосновали ....почему

0

6

Мне больше ШАРИНГАН нравится.

0

7

Sasuke-kun Почему!!!!!!!!!!))

0

8

Мне нравится Бьякуган просто потомучто он у Хинаты....а она моя любимица вот!)Но наверно еслиб предложили мне выбирать я ы выбрал шаринган....Хотя вот про техники можно поспорить просто в сериале показывали меньше техник Бьякуганна я уверен их гораздо больше!И даже Каташи говорил что Бьякуган лутше....

0

9

Простой Шаринган чего только не умеет - читать ходы противника, копировать техники и ещё другое
Я уже не говорю про Мангекю Шаринган и Вечный Мангекю Шаринган

0

10

Мене кажеться что Шаринган, во первых - постоянное развитие, во вторых - как гооврят - копирование техник, предугадывание, гендзютсу, ну Бьякуган, согласен с Роуком Ли, мы не видили полную силу Бьякугана

0

11

не конечно бъякуган хорош,но как многие здесь повторили шаринган он развивается и т.д. а бъякуган только видит точно точки чакр NAraShikomaru гоменасай!

0

12

Риненган воще круче всех!!!
А так наверно шаринган!!!
У него вид круче!!!

0

13

не фига рэнинган не круче просто так разваратник(джирайи)говорил  а в ряльной схватке я думая победил бы шаринган

0

14

МШ И ВМШ Vs Риннегана
МШ и ВМШ рулит

0

15

что значит вмш

0

16

нееааа Развратник всегда прав==

0

17

Безусловно Шаринган круче!(а ещё круче Ренненган - смесь Шарингана и Бьякугана)

+1

18

шаринган-это смесь бьякугана с чем то дьявольским,и понятно что шаринган сильнее бьякугана,и к то му же он так соблазнителен))

0

19

Шыринган рулит и он круче

0

20

Tsunade написал(а):

шаринган-это смесь бьякугана с чем то дьявольским

и откуда такая информация?

0

21

Я за Шаринган,потому что у него нет слепых точек как у бьякугана,бьякуган неможет отличит реального соперника от клона
А Рениган сильнее простого шарингана,и равносильно МШ,но мне кажеться что ВМШ сильнее Ренигана потому что Пейн подчиняеться Мадаре

0

22

Шаринган лучше)))

0

23

ну конечно ШаРиНгАн))))) он намного круче, и красивее....)))

0

24

Бьякуган тоже ничего

0

25

мне шаринган нрава

0

26

Скажу только одно: БЬЯКУГАН!!!!!!!!!!!! :cool:

+1

27

Шаринган лу4е но бьякуган мне больше нра!)

+1

28

Ваня

И что???я понимаю еслиб ты выложил столкновение Шарингана и Бьякугана.....а вот енто не доказательство!

+1

29

шаринган луче

Отредактировано сакурёна (2008-08-07 19:52:58)

+1

30

Но из трёх доудзюцу Шаринган на втором месте,на первом Рениган

+1

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Что лучше Бьякуган или шаринган

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно