Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Ты в мире Наруто! Выбери 5 джутсу и подумай за кого ты будешь!

Ты в мире Наруто! Выбери 5 джутсу и подумай за кого ты будешь!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Я выберу себе 1)Амэтерасу 2)Суусано 3)Цукиеми 4)Мангекью Шаринган 5)Ледяные зеркала демонов!!!!!! а буду я из деревни звезды и звать меня будут Амедомару :D

+1

2

амедамару из шаман кимнг?

0

3

А я 1)рэнинган 2)амадерас3)высший лотос 4)чидори нагаши5)расенган сюрикен остольое я  не придумал

0

4

Я бы пользовался одним тайдзютцу кароче взял все Ураганы конохи и Врата чакры))мне хватит)))

0

5

Roukli
я тоже

0

6

рок у тябя класная картинка

0

7

держы плюс за картинку

0

8

1)разенган(все связанное) 2)желтая молния конохи 3)все глазные техники(и все с ними связанное) 4)все водяные 5)все с молнией
я с КОНОХИ(патриот)(тайный хокаге)-и имя моё Такидо-сама.

0

9

1)песчаный гроб 2)разенган 3) бьякуган 4) шаринган 5) овладение тенью))))

0

10

ну я 1)теневое кланирование 2)все виды резенганов 3)РЕННЕГАН 4)Чидори всех видов 5)Шаринган.

0

11

Шаринган,сусано,кирин,расенган все его виды,и чидорька все его виды,каге буншин

0

12

я б хотела себе Аматэрасу,Мангекью Шаринган,Разенган и Чидори

0

13

Хех...
1) Все Додзюцу(Глаза)
2) Призыв Драконов
3) Аметорашу, типа как у Саске, потом Абсолютная защита
4) Ну и техника, короче во мне демон запечатан.
5) Буду воскрешать мёртвых акацук
Я из Клана Учиха, пошла по следам Итачи, Я за Акацук, из грёбаной конохи(судьба заставляет хочеца Учихой быть.) Корече история длинная, но всё закончется тем, шо я и Акацуки завалят Орочимару и Разрушат Коноху, я Завалю Сакуру и Наруто!!!( и поппала я в психушку)
И на картинке я.

0

14

1)Мангекью Шаринган
2)теневое кланирование
3)открытие 8 врат
4)высший лотос
5)чидори нагаши

а звать Диран

0

15

я бъяхуган,8-3 грам,водоворот,водяной дракон,водяные клоны.

0

16

Ренінган,чідорі,вогняний дракон,чідорі нагаш і змії близньуки.

0

17

1.Риннеган
2.Шаринган
3.Чидори
4.Аматерасу
5.Расенган сюрикен
Из Конохи,зовут Рикки...)

0

18

Що таке Аматерасу?

0

19

Учіха Саске написал(а):

Що таке Аматерасу?

Если правильно - Аметорашу(могу обьяснить почему не Аметорасу, просто долго и нудно, кто хочет могу объяснить). Эта техника как и Цкиеми(бог луны) даётся с помощью Мангекьё Шерингана(переводится бог Солнца). Выглядит как чёрный огонь. Отличается от обычного огня тем, что может раславить всё, что угодно.

0

20

Я бачив як Ітачі його робив коли тікав від Джирайі в початковий серіях

0

21

Я был бы шикимару и владел бы всеми видами разэнганов, джутсу теневого клонирования, каким нибудь тайджутсу например лотосом, бьякуганом и 128 касаний небес!!!

0

22

Всім привіт.

0

23

Учіха Саске
Коничива

0

24

Хай як справи.

0

25

Йондаймэ... Все разэнганы, джутсу вызова, все виды джуцу клона, Джутсу   ПЕЧАТЬ СМЕРТИ и 128 касаний небес

0

26

1)расенган(все типы)
2)Мангэке шаринган-кто не знает модификация мангекю шарингана
3)8 врат как у гая и ли
4)множесвеный призыв
5)ну и как у Арочимару для вечной жизни

0

27

1)все родовые изменение ген.2)все виды расэнгана.3)восем врат.4)все призывы с анимэ и манги.5)дзютсу с туманом как у забузы,не помню как называется....зовут Закэ,живу в Конохе

0

28

1.Чидори.
2.Мангекю шеринган.
3.Призив из мьортвих.
4.Бажественое исциления.
5.Чидори нагаж.

0

29

я взяла бы себе-кирин(kirin),Gamayu Endan - Toad Oil Fireball,аматерасу,цукиеми и сусанно.(и чидори)  и возможно я буду какашкой=)(какаши)ну или наруто

0

30

1 Вечный Мангекё Шаринган 2 Расенган всех видов 3 клык (техника какаси) 4 теневое клонирование 5 дзютсу вызова (гамабунта) я буду из конохи 99 хокаге а звать меня будут каруке узумаки

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Ты в мире Наруто! Выбери 5 джутсу и подумай за кого ты будешь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно