Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Как лучше смотреть Наруто? С субтитрами или переводом?

Как лучше смотреть Наруто? С субтитрами или переводом?

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Как лучше смотреть Наруто? С субтитрами или переводом?
С субтитрами

75% - 18
С переводом

25% - 6
Голосов: 24; Проголосовали: 25

1

Я конечно не часто создаю свои темы, а темболее опросы... мне просто интересно ваше мнение. Просьба голосовать посредством выбора одного из вариантов ответа и нажатием кнопочки отправить, а также оставлять здесь свои комментарии))Спасибо за внимание)

0

2

У меня есть своё мнение- мне если честно, лучше смотреть Наруто с субтитрами)))) а тебе Chouji?

0

3

я считаю, что с сабами))))

0

4

Мне больше нравиться с сабами, так как я могу чотко слышать голоса персоонажей, интонации. Оригинал всегда лучше :)

0

5

Unity%))
Мне тоже нравится с сабами)) Покрайней мере не изменяются голоса говорящих)

0

6

мне тоже

0

7

Все аниме лутче сатреть с сабами!!!!!!

0

8

Смотреть с сабами клёва,потому что все эмоций интонаций передаёться со звуком,японская озвучка лучше

0

9

А ещё с сабами весит меньше = )

0

10

сабы

0

11

с сабами на много круче а то обычно у переводчиков такой отстойный голос....

0

12

NAraShikomaru
Это смотря какой переводчик... вот если тот который(особенно в старых фильмах)постоянно гундосит то этож круть = )))

0

13

Chouji,ага,вот так
*убирает зубы и делает голос как у старика*
-мне пожалуйста еще один рамен,внучок!XDDDD

0

14

мені з суптитрами краще.

0

15

ну смотря с каким переводом,от там где 1 голос конечно хуже,а там де люди озвучивают хороший.

0

16

САБЫ РУЛЯТ!!! ПЕРЕВОД - ГАВНО, ТОШО ПЕРЕВОД ПОРТИТ ГОЛОСА ГЕРОЕВ И ТАКОЙ ПЕРЕВОД, КАКБУТТО ЧЕЛОВЕКА КОСТРИРОВАЛИ И ОН В ПРИСТУПЕ ОРЁТ, О! И ЕЩЁ МЕНЯ БЕСИТ(ОСОБЕННО ПО ДЖЕТИКСУ) КОГДА ПЕРЕВОДЯТ НЕПРАВЕЛЬНО ИМЕНА!!!!

0

17

согласна!!!!! И где ето ото они услышати КАТАШЫ?

+1

18

Ти про що

0

19

акасама
Или Ючия!!! ПИПЕЦ КАК МЕНЯ ЭТО ВЫГОНЕТ!!! ОСОБЕННО КОГДА НАХОДЯТСЯ ГРАМЕТЕИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ НАЗЫВАЮТ ЮЧИЯМИ И ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО УЧИХА - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! РРРРР!!!!!!! ВЬЕПАЛА БЫ РАЗОК ИМ ЗА ЮЧИЮ!!!

0

20

Непоняв тебе

0

21

Учіха Саске
Правельно - Учиха, так? А естьт уёпппки которые говорят, что правильно Ючия, а не Учиха!!!

0

22

Це точно

0

23

я думала,шо учия........но исправилась,значит я внорме

0

24

Учиха правельно!!))

0

25

Ага! Кто скажет Учия или Ючия, уеппу бошкой об кафель!!!

Отредактировано Linata (2008-09-15 17:03:40)

0

26

Смотря где смотреть  например на жетиксе голоса ПОЧТИ похожи и там правильно переводят все кроме матов и т.п.    А если нет, то лучше смотреть с субтитрами... Я так смотрел весь 1 сезон и половину шипулена

0

27

САБЫ РУЛЯТ ПАЛЮБОМУ!!!!Если перевод, то бывают случаи:
Шаринган - Сяринган
Учиха - Ючия или Учия
Какаши - Каташи
Неджи - Недзи
и т.д.
И ВАЩЕ ПО ДЖЕТИКСУ ПО ПОЛ СЕРИИ РЕЖУТ!!!!!!!ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!!!И ДРУЗЬЯМИ!!!

0

28

Согласен с Яната-чан

0

29

Я тоже.

0

30

и

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Как лучше смотреть Наруто? С субтитрами или переводом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно