саске
Охотится за 8 - хвостым, а потом Пейн поодещал ему, помойму 2х деманов, чтобы он коноху разрушил
Naruto-forum. Боруто. Boruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » судьба героев
саске
Охотится за 8 - хвостым, а потом Пейн поодещал ему, помойму 2х деманов, чтобы он коноху разрушил
оооо у тебя щастье што коноху разрушат
Забуза
ДА!!! Я так и знала токашо 415 главу прочитала. саске завалил Вольмихвостого. Теперь за Саске охотится Райкаге, потомушо восьмихвостый его брат(брат райкаге). Блин! Неужели нельзя придумать, чтобы хоть где - то зло победило добро!?
Ужастики дляэтого есть
Забуза
Та я за Аниме, а вот Аниме таких не бывает. там везде НЕ КРАСИВОЕ добро побеждает КРАСИВОЕ зло...
чё это добро не красивое
чё это добро не красивое
Нууу я бы не сказала что наруто хоть каплю симпотичный, эти его полоски и частое тупое вырожение лица... гаара - такое впячятлене что с утра глаза чорным карандашом от Эйвана наводит, ну и т.д. А Итачи няшка и Саске няшка, и Кимимару няшка, и, даже взять любое другое аниме. К примеру думаю все видели Тетрадь смерти. Мелло няшка и Мэтт, хотя не известо кто зло: Кира или Мэлло, Хотя и Кира(Райто, или кому не ясно Лайт, правельно оба варианта, но мне больше Райто нравится) тоже няшка. Башня Друага.. Ну елсли Джил няшка, то я уважаю Сакуру. там Ниба Зло - и няшка, потом... Шаман Кинг. Зик няшка, Йо - нет, как там ещё таво негра звали? Не помню, тоже уматовый и Рио уматовый, а Рэн тоже няшка... вот... могу ещё кучу сравнений привести.
а злочем красивое не думаю што старуха с косой красивая
Забуза
Ты за какое Аниме? За какаова персонажа говоришь?
Отредактировано Linata (2008-09-09 19:51:17)
не я имел введу смерть
Привіт
например так; все щасливы все хокаге,никто не дохнет,куча парочок.в меня богатая фантазия,правда?
Я знаю конец! Короче припераются Рук, Рэм, Кид и Шинигами - сама(все четвера боги смерти). всем им было очень скучно. Они все дослали по тетраде смерти, повписывалми Именя всех персонажей Наруто и они все поздыхали. И сделали Боги смерти мир без Наруто. Им поставили пасятник. как освободителям Мира Аниме от второсортных персонажей. ВОТ!
Кстате Айя! У тебя голос такой прикольненький и какайненький)))
привет всем я новенькая
я эмо гёрл
Facin Princess
привет я тоже емо!!)))
Facin Princess
а я просто люблю стиль Эмо, но я джей - рокерша
Linata
да ты такая!!))))
Linata
прикольно
Карин Учиха
мне тоже нравится карин из наруто !!!
тачи умер, а Акацуке не сдохнут а умрут!!!
Лично мне пофигу
Кстате Айя! У тебя голос такой прикольненький и какайненький)))
голосок у тебя тоже прикольненький
я эмо гёрл
я тоже емо.давай дружить
какайненький)))
чё ето значит?детсский?ужасный?прикольный?
Я б таксама хацеў даведацца. :question:
судьба героев???короче все здохнут
Какудзу
+10000000000000
Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » судьба героев