Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » судьба героев

судьба героев

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

и опять пофантазируем, если представить что наруто в конце мульта не умрёт, и все останутся щясливы( по ето му то я и пишу "пофатазируем"), то какими будут судьбы героев,

P.S можно написать что с ними будет черес 40 лет, а можно, через 3 серии шипудена, не важно, главное ваша мысль

0

2

Нууу, Я думаю,что Наруто бует с Хинатой(енто так и будет),Шикамару с Темари , Неджи с Тен Тен,Саске вернёцца и будет с Ино,а Рок Ли с Сакурой.)))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Sol (2008-02-21 16:58:39)

0

3

Вот про Саске с Ино я неуверен!Я гдето читал что ему другая девченка нравится!Причем она тоже Дженчурик как и Наруто!И помоему она ему нравится за то что в отличии от всех остольных единственная необращает на него внимания!)

0

4

Sol написал(а):

Саске вернёцца и будет с Ино,

ну уж не надо мне такого щястя, лутче итачи

0

5

нуууу саске я думаю умрёт,  потомучто он ступил на трапу мести, а от тудаво не возвращяются, ино наконецто найдёт седе нармального злого пацана, сакура,,,,,,,,  сакуру ибьёт саске и,,,,,.. и наруто он тоже убьёт , и вообще сериал переименуют в итачи, или акацки, вообщем как я уже писала, в другой теме, щясливого конца не будет, но в в длижайшее время так и будет

0

6

roukli написал(а):

Вот про Саске с Ино я неуверен!Я гдето читал что ему другая девченка нравится!Причем она тоже Дженчурик как и Наруто!И помоему она ему нравится за то что в отличии от всех остольных единственная необращает на него внимания!)

а теперь поподробнее, плизззз!!! где именно ты это прочел?

0

7

в манги говерна я прав

0

8

<<AntI-AkatsuKi>>, Ссори растреляй меня я невспомню!(((

0

9

Саске 100 процентов умрёт, но я думаю , что он в конце концов , завалит Итачи

0

10

никто, даже саске, не смеет трогать итачи

0

11

Какаши написал(а):

в манги говерна я прав

эээ это ты про что?

Edvard_Elrick написал(а):

Саске 100 процентов умрёт, но я думаю , что он в конце концов , завалит Итачи

Откуда такие мысли?

0

12

Я лично не хотела бы чтоб Саске погиб... да и стал бы Кишимото такое делать? Нарик же себе этого вообще НИКОГДА не простит! да было бы возможно логично, если Саске погибнет, но не настолько, чтобы сначало замутить такую историю, а потом просто взять и порешить героя (Кишимото такого не сделает!)

Отредактировано <<AntI-AkatsuKi>> (2008-02-23 15:25:28)

0

13

хаха, смешно, неее все они подохнут,причём саске самый последний

0

14

а ты явно хоррор любишь! ну тогда всех во сне Замочит Шино!!! он своих жучков натравит

0

15

Угу помните как в фильме Мумия когда скарабеии всех пожирали!))Вот такое случится со всей Конохой!)

0

16

хаха ага

0

17

ДА ВРЯДЛИ САЗКЕ ЗДОХНЕТ,ОН УБЬЁТ ИТАЧИ И ВЕРНЁЦЦА В КОНОХУ.( НУ ИЛИ ИТАЧИ УБЬЁТ САЗКЕ)

0

18

мне всё равно, пусть убевают кого захотят, ток пусть хоть один из них жив останется

0

19

))))))))))Ну пусть енто бует эммммм Киба и Темари!

0

20

ты что???????? темари и шика

0

21

А мну Киба больш нраицца!

0

22

я думаю что Наруто станет Хокаге и непросто а превзойдет всех предведущих а его уже никто превзойти несможыт ну и он будет с Хинатой  :embarrest:  продолжать свой клан.Шикамару с Темари , Неджи с Тен Тен, Рок Ли с Сакурой, Гаара с Ино. А Саске с Итачи убют друг друга (так им и нада самоувериные напыщеные критины  :mad: ).
ВОТЬ И ВСЁ  :D

0

23

В@ньок написал(а):

А Саске с Итачи убют друг друга (так им и нада самоувериные напыщеные критины   ).

не позволю!!!!!!! Итачи кастрировать, Саске отдать на перевоспитание ГАЮ!

-1

24

<<AntI-AkatsuKi>> написал(а):

В@ньок написал:
А Саске с Итачи убют друг друга (так им и нада самоувериные напыщеные критины   ).не позволю!!!!!!! Итачи кастрировать, Саске отдать на перевоспитание ГАЮ!

молодец, так и дальше держать, итачи не обижать

0

25

:canthearyou:  нихрена ЗДОХНУТ ЗДОХНУТ ЗДОХНУТ :crazyfun:  прозьба :tomato:

0

26

не смейте трогать саске и итачи

0

27

В@ньок написал(а):

нихрена ЗДОХНУТ ЗДОХНУТ ЗДОХНУТ :crazyfun:  прозьба :tomato:

злой ты, табуреткой тебя, табуреткой!

0

28

это я то злой, да это они злые (прозьба свои табуретки и остольную меблю держать на безопасном растояние)

0

29

AntI-AkatsuKi>>
А чё табуреткой?
Надо сразу столом двинуть!
Или ты не настолько жестокая?

0

30

Да вы че ребят??))человек вам даже смайл поставил мол ненаезжайте!)а вы....

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » судьба героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно