Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » судьба героев

судьба героев

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

NAraShikomaru написал(а):

эх посмотрика ты 60 ую серию шуппидена и увидишь что ето был не единственный поцелуй

А ещё он со жрицей Шион в 4 полнопетражке секасам занемался, но этого не показsвали, зато в конеце об этом сказали

0

62

Хех ну давайте пофантазируем...) Начнём с Наруто. И так этот простой сельский паренёк после окончания Наруто подастся в Sous Parck в роли Кенни(Заметьте это многое обьясняет: в каждой серии умирал клон поэтому Кенни был неубиваем  :D ) заработает немного денег и вновь свалится на головы жителей конохи. Саске... ну тут без комментариев до него мы есчё доберёмся и отомстим) Итачи(да да он жив) используя силу шарингана станет уличным фокусником(известным как Дэвид Блэйн :D ). Тоби станет Петросяном, а Дэйдара... ну тут история умалчивает))Чоуджи построит свою деревню(Скрытой ветчины) и станет Ракаге, а затем они вместе с Рок Ли захватят мир и построят в нём анархию, Тсунаде... ну наверное она так и останется Хокаге, Темари и Шикомару поняв что их эксперимент с искутвенным интелектом(Наруто  :D ) провалился, изобретут более навороченный(Акацки) и пошлют их в прошлое чтобы убить его(так появится 5 сезон Наруто)Ну вот собственно и всё)))

+1

63

думаю наруто умрет,но сакура всеми силами все таки сможет его оживить)итачи....это отдельная история,саске наконец то полюбит сакуру вернется в коноху и успокоится,увидев своего ьрата он уже не будет бежать орав с чидори,какаши станет хуже джирайи,должен будет найтись тот кто будет его бить,а гай узнает новую технику силы и останется  силачем,рок ли познает что такое чакра и научится ею управлять на все сто,когда нибудь побьет неджи))Тсунадэ откроет академию,школу и  институт для нинзя медиков,где будет преподавать,акатски наконец то вымрут,учиха возродятся,хьюга вообще создадут новые техники и будут процветать)

0

64

всё я додумал нарик пойдёт к лису и сорвёт печать ну и акацке крышка,потом лис вырвется на свободу начнёт опять хулиганить уничтожет  деревню звука потом еска и листа потом тедеревни што остались(незнаю как они называются)объеденят силы и запечатают лиса в другова чела.Ну всё (у меня небольшая фантазия)

0

65

Я продовжу.
І потім почнеться все спочатку але з другою дитиною.

+1

66

ну да

0

67

И этим ребёнком буду, неприменно я!

0

68

ДА ТЫ! мне плохое детство не нужно :)

0

69

Забуза
Аффтор)) Придумай мне детство)) Ток сразу одно но: я не шлюшка и не тупая. зато красивая и умная. И ( . )( . ) должно быть(можно и больше), а не как у Сакуры (.) (.) и волосы, желательно не розовые.

0

70

ты свою фотку покажи я сразу всё придумаю

0

71

Нэ :huh: ? щас..О! Уменя идея!!! Щас темку создам в разделе Обо всём

0

72

в 5 часов напишу

Отредактировано Забуза (2008-09-04 21:56:42)

0

73

Ок

0

74

Привіт всім

0

75

вот твоё детство:
когда 9ти хвостный лис нападал на страну рек радилась ты и нечего не оставалось делать кк запечатать его в тебе.После заклятья печати деревня была спасена урон был нанесён небольшой,каге и советники решыли о тебе ничего не разкасывать людям такшто детство прошло у тебя без плохово отношения, вот и всё если не нравится я переделаю.

0

76

Гыыыы... Название: Лината Шиппунден)))

+1

77

Таке собі

+1

78

ну как смог

+1

79

Ти відстаєш Забуза по повідомленях

0

80

вижу и на много

0

81

доганяй

0

82

Наруто станет ХоКаге и будет с хинатой, Ли с сакурой, Саске помирится с итачи :)
Орочимару ЗДОХНЕТ!!!  Акацуки тоже

0

83

Ітачі помре ти що незнаєш.

0

84

4eRIP
тачи умер, а Акацуке не сдохнут а умрут!!!

0

85

Даааааааааааа

0

86

Учіха Саске
Не ну я не о том, шо они умрут, и это хорошо, я о том, что люди умирают, а не сдыхают, тоже самое косается и Орочимару!!! А вот за остальных можно употребить слово "Сдохнут"!!!
Кстате. Кому не извесно, Саске тоже вступил в Акацуки

0

87

Ясно.

0

88

и шо он там будит делать

0

89

Забуза написал(а):

и шо он там будит делать

Кто? Итачи?