Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » несколько дней в шкуре наруто(или другого персонажа) <

несколько дней в шкуре наруто(или другого персонажа) <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

подумай кем ты будеш в наруто или выдумай своего персонажа.опиши его внешность и т.д.напиши где он будет жить и какие 10 техник у него будут.дай ему имя и выдумай ему историю(его биографию и т.д.)и напиши что он зделает хорошого или плохого.ну и чтото ещо............

Теги: наруто персонаж техники история и т.д.

0

2

Автор ты говно

0

3

Черный Властелин, ты, можно подумать, лучше?)

0

4

Dream3R
Ага, я по крайней мере не делаю 100500 ошибок. И не смотрю это ваше аниме.

0

5

ну-да-да-да!может 100500 и не делаеш но делаеш 100600 и больше! 8-) да и вобше ты только Ученик Академии 8-)

Отредактировано джонин (2012-01-04 14:02:30)

0

6

джонин делаешь пишется с мягким знаком, вобще через "щ". Русский больше не прогуливай.
Ой-ой-ой а ты кто такой?

0

7

Черный Властелин, грамотный такой?
только ты забыл упомянуть, что это твоё "вобще" с двумя "о" пишется, филолог хренов ;)
а про знаки препинания я вообще молчу, ибо понимаю, что бывают случаи, когда их ставить тупо лень х)
ну, это так, лирическое отступление
а про аниме ты так зря, ибо это часть культуры, пусть и японской, чем это тебе уже не угодило? ты же смотрел советские мультфильмы, я уверен, а теперь представь, что они для японцев то же самое, что для нас аниме ;)

0

8

Черный Властелин
можно подумать ты такой умный,прям доктор наук :crazyfun: ну понятно что в переносном смысле! 8-)Слушай уже надоел со своей граматикой (ты случайно не ботан?!),найди когото другого и поучи его :)

0

9

Ник у тебя соответственный Черны Властелин " король гомосеков" , тебя уже за это нужно бануть

0

10

Черный Властелин написал(а):

Автор ты говно

О_о???Классная идея,не гони***

0

11

Я-Мелисса ФаерФокс из клана ФаерФокс.Живу в Конохе.Мои основные техники-это:КристалФаерДжитсу(бык-собака-кроль-змея-овца),Расенган(стихия чакры:ветер-вода) и Энджелган(техника глаз,принадлежащая только моему клану)

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » несколько дней в шкуре наруто(или другого персонажа) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно