Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Сильнейшая команда первого сезона

Сильнейшая команда первого сезона

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

какая команда Наруто первого сезона самая сильная?
Наруто, Сакура и Саске

15% - 2
Неджи, Тен-Тен, Ли

30% - 4
Шино, Киба, Хината

0% - 0
Чеджи, Ино, Шикамару

7% - 1
Гаара, Темари, Канкуро

46% - 6
Голосов: 13; Проголосовали: 16

1

Отвечаем, аргументируем

0

2

помойму ето команда Неджи, Тен-тен и Ли
во-впервых у них на тот момент у всех четко были выражены "фишки" каждого члена команды
во-вторых там был четко выраженый лидер, а не каждый делал что хотел
во-вретих они были очень хорошо сработавшимся колективом (на уровне с ними разве что команда ино-шика-че)

0

3

жду ваших коментариев

0

4

Ино-Шика-Чо
эт самая сильнаю комманда тк в не прост супер стратег, да еще с теневыми дзюцу; Ино со своим перемещение разума или как его там и конечно чоджи и его увеличение тела, ПИЛЮЛИ и т.д. +они слаженно работают да еще если использовать правильно их техники вместе то эт ваще класс получится

0

5

неджи тен-тен ли

0

6

Ино-Шика-Чо рулит

0

7

Да чё ты всё рулит, рулит. Мне кажется что лутшие это киба хината и шино.

0

8

народ чтобы стать дзюнином скоко надо уважения? и Ещё Неджи , ТЕН - ТЕН И ЛИ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ

0

9

Larc
чтобы стать дзенином нуна написать 50 постов =)) для хокаге 200

0

10

Тут ты прав дружище! ^^

0

11

а ты сомневался? xD
Ы скромность так и прет)))

0

12

Эт ж очевидно, без сомнений!

0

13

По моему самая силиная это Гаара Конкуро и Темари.Для того времени Гаара был самый сильный это очевидно.Даже если бились 3х3  Гаара Конкуро и Темари против Неджи Ли и Тен-тен.Там один Гаара чего стоит

0

14

Neji32, поддерживаю.
Для начала Гаара - у него сильные и даже ужасающие техники песка + в нем сидит Шукаку. Я уже молчу о его привычке доказывать свое существования в первом сезоне.
Темари - неплохой статег со знаменитым веером и техниками ветра.
Канкуро - техника кукольника

0

15

ВОБЩЕ ЗА 1 СЕЗОН НАРУТОО САМАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА ЕТО ИТАЧИ,КИСАМЕ.А ЕСЛИ ЗА ГЕНИНОВ ТО КОМАНДА НАРУТО

0

16

НАРУТО КАК НИКАК ПОБЕДИЛ БИДЖУ ГААРЫ,САСКЕ ВПОЛНЕ МОЖЕТ СПРАВИТСЯ С КАНКУРО ИЛИ ТЕМАРИ А ВОТ САКУРА ЕТО ПРОБЛЕЕМА :smoke:  :smoke:  :stupor:

0

17

да да поэтому ино-шика-чо рулят!!!!
ну еше нрав тима с рок ли =)

0

18

Neji32 написал(а):

По моему самая силиная это Гаара Конкуро и Темари.Для того времени Гаара был самый сильный это очевидно.Даже если бились 3х3  Гаара Конкуро и Темари против Неджи Ли и Тен-тен.Там один Гаара чего стоит

:cool:
Ти прав Гаара Конкуро и Темари самые сильные в первом сезоне.

Отредактировано SuperGaara (2009-12-24 19:36:37)

0

19

да я тоже за них!
но если бы 7-я команда не распалась(саске не ушол)то они вполне могли быть сильнейшими!

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Сильнейшая команда первого сезона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно