Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Магазин рамена

Магазин рамена

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Кто ел рамен

0

2

НЕ ТОЛЬКО В КОНОХЕ ЕСТЬ РАМЕН МАГАЗИН

0

3

о здесь рамена гораздо больше чем у нас закожу пару порций для наруто он будет рад  ^^

0

4

Иду по улице и вдруг вижу какаши. Подумал, что он не оч любит рамен и сказал: привет! Кому этот рамен? Вы это мне??!

0

5

да наруто у тебя сегодня хорошие настроение поэтому рамен за мой щет присаживайся -ну как там у нас в конохе я просто все свободное время провожу на заданиях

0

6

УРАА!! Какой вы сегодняч добрый, Какаши сенсей, спасибо. а в конохе ничего нового, только одни скучные миссии... Ненавижу собирать мусор, выгуливать собак и искать потерявшуюся живность!

0

7

да а я вожусь с другими ниньзя и все вроде тово

0

8

УРАА!! Какой вы сегодняч добрый, Какаши сенсей, спасибо. а в конохе ничего нового, только одни скучные миссии... Ненавижу собирать мусор, выгуливать собак и искать потерявшуюся живность!

0

9

NineTail_Naruto что такое

0

10

В последнее  время ток такие миссии дают...

0

11

NineTail_Naruto понятно но мне пора там меня пьяный забуза ждет ну и я не очень трезвый ик........

0

12

Я тож пойду домой, вот ток съем еще три тарелки рамена и пойду. Пока, Какаши сенсей

0

13

пока

0

14

Сказал пока, принялся есть рамен. но я так хотел спать, что я уснул, недоев 4 порцию...вот уже проснулся и пошел домой

0

15

*прошел день какаши снова пришел в магазин заказал 2порцие рамена и сел за стол он ждал наруто каторый вечно опаздывает*

0

16

Пришел и вижу что стоят две порции рамена и офигел, неужели учитель еще раз угостит меня раменом? Сажусь и начинаю есть. Прошу вторую порцию. Съев ее спрашиваю: почему вы заходите именно сюда, а не в наш ичираку?

0

17

потому что здесь лутший рамен который я ел прошу еще 2рамена все за мой щет

0

18

Ну, раз за ваш счет...  дайте еще два, нет, лучше  три рамена!

0

19

на деньги а мне пора уходить на миссию пока

0

20

Пока. О!, да тут хватит еще на 4 порции! Пойду ка схожу в ичираку.
Я доел рамен и пошел в ичираку

0

21

В ичираку, так в ичираку.

0

22

О, ты тут, тогда пошли в ичираку, угощаю за счет какаши

0

23

Ну если за счёт какаши тогда мув, пошли, гоу.

0

24

Го есть рамен!!!!!

0

25

Давай вперёд. Тут мы приходим и начинаем есть рамен. И я говорю "Давай кто быстрей сьест 2 порции рамен".

0

26

Нет, кто быстрее съест 5 порции! Прокричал я, доедая шестую тарелку...

0

27

Да я сьел уже всё давно. Давай ещё по порции!

0

28

Я съел ещё 3 порции и сказал:ок, давай... Официант, ещё по 2 порции! А мне ещё третью)

0

29

Да, ему ещё и четвёртую, за мой счёт. :yep:

0

30

жаль что за свой щет жрете а я за вас заплотить хотел

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Магазин рамена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно