Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Куренай

Куренай

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

я давно заметил, что у куренай-сенсея какието неправильные глаза(красные). Как думаете - почему?

0

2

У Куренай действительно красные глаза,потому что она из клана Юхи,у всех Юхи такие глаза,просто доугих членов клана Юхи нам не показывали,поэтому мы имеем некие сомнения по поводу куренай,она из клана Юхи поэтому имеет такие глаза,ну как персонаж она тож классная,

0

3

думаю тебе надо быть повнимательнее и смотреть побольше это анимэ и все поймешь,

0

4

:cool:
раз уж об этом зашел разговор, какие ну как сказать, отличительные черты чтоли,  у этого клана(какие способности заключены в их глазах?

0

5

чорд, опять разочарование >.>
я-то думал вы Куренай обсудить решили, а вы опять о наруте своей xD

0

6

Fuu-chan
Даю на водку = )) Куренай и есть персонаж наруто = )

0

7

куренай это такая драма про маленькую девочку с тараканами в голове и мальчика с железкой в руке О_О"

0

8

Fuu-chan
Ммм... я не хочу тебя шокировать но... открой глаза - это Наруто форум  :D Так, что смирись тряпка и прими это как должное))

+1

9

Chouji
почему ты его тряпкой называешь?

0

10

ныть меньше надо, и тряпкой называть не будут >__>
но ведь zomg! недалекие нарутарды уг! вводят меня в состояние подавленого нерва О_о"

0

11

АУУ мне ктонить ответит какие особенности заключены в глазах клана Юхи?

0

12

NineTail_Naruto
Ну их особенность в том что они выглядят прикольно не по нашему) А вообще она мастер гендзюцу делай выводы  :dontknow:

0

13

Ну вообще то никаких способностей глаза клана Юхи не имеют

0

14

И к гендзюцу они никакого отношения не имеют...

0

15

Neju
Даю наводку: гендзюцу можно накладывать посредством глаз :Р

0

16

Но при етом никаких геномов у нее нет и никаким додзюцу она не владеет
а про наклад гендзюцу я и сам знаю Итачи например делал ето с помощью кольца

0

17

Я и не говорил ни про какие додзюцу и геномы(внимательно читай мой пост) возможно из-за частого использования гендзюцу в процессе эволюции у клана юхи появились такие забавные глаза  :dontknow:

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Куренай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно