Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » джирая

джирая

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

а правда что джирая умер?а то я что то прогавил!

0

2

Да,да, умер, большая жалость... плачу... XD

0

3

а как так получилось?

0

4

Linata
И правда, жаль... хороший был саннин и сенсей из него тож неплохой(ведь он смог же обучить наруто расэнгану всего за пару недель)... Лината, ты не знаеш, как он погиб? случайно не в схватке с Пейном?

0

5

NineTail_Naruto
и извращенец)

0

6

Какудзу написал(а):

NineTail_Narutoи извращенец)

к чему ты это сказал????

0

7

NineTail_Naruto
ну ты говорил что он был хорошим сенсеям,санином,ты извращенца пропустил

0

8

NineTail_Naruto
Короче он попёр узнать что творится в деревни дождя. Ну узнал что есть некий бог - Пейн, который принёс мир в деревню дождя и ангел, служащие ему(Конан). Ну пейн рассказал ему горькую правду о том, как он хочет завладеть миром, оказалось что он и Конан были учениками джирайи потом тот узнал секрет пейна в схватке, и джирайю пришили... и всё...

Отредактировано Linata (2008-12-24 18:20:42)

0

9

жаль...

0

10

Какудзу написал(а):

ну ты говорил что он был хорошим сенсеям,санином,ты извращенца пропустил

то шо он извращенец это и так все знают, а разве извращенство - это хорошо? А тк я вспоминаю усопшего, то я лично вспоминаю тока лучее............................

0

11

NineTail_Naruto написал(а):

извращенец

Та посмотрите розарио ту вампаир. Вот там парень реально извращенец, а джирайя по сравнению с пим просто воспитанный

+1

12

бедный джирая...

0

13

да  грустный момент жаль терять такого человека(

0

14

Tsunade написал(а):

да  грустный момент жаль терять такого человека(

Что то ты не сильно грустила, когда сама его чуть не убила) Yo!

0

15

ItachI-San написал(а):

Что то ты не сильно грустила, когда сама его чуть не убила) Yo!

У меня был повод и к тому же он как никто другой знает, что я вспыльчивый человек. Но его все таки не хватает..

0

16

Tsunade написал(а):

жаль терять такого человека(

Можно поинтересоваться, если тебе жаль терять такого человека то почему у тя в подписи написано убить джирайю и орочимару!  ?:question:?

Отредактировано NineTail_Naruto (2009-01-06 17:46:43)

0

17

NineTail_Naruto написал(а):

Можно поинтересоваться, если тебе жаль терять такого человека то почему у тя в подписи написано убить джирайю и орочимару!  ??

не будь так глуп,все просто,кто есть такой джирайя-извращенец высшего ранга,а я ненавижу извратов,а уж если высший ранг-то это мгновенная смерть)

0

18

надеюсь ты не пойдешь по его стопам  в плане извращенства,а то сакура тебя действительно убьет)

0

19

Конечно нет

0

20

это хорошо,

0

21

я знаю  :glasses:

Отредактировано NineTail_Naruto (2009-01-06 18:39:30)

0

22

знай)

0

23

Tsunade написал(а):

джирайя-извращенец высшего ранга,

ооооо... Я знаю таких извращенцев, что Джирайя по сравнению с ними интелегентно воспитанный человек!

0

24

Ооо!, даже так...

0

25

Джирая здож так иму и надо

0

26

ниче не надо джирая нормальный чел с небольшим количеством недостатков(ну с кем не бывает!) и к тому же он саннин и оч хороший сенсей

0

27

да ты его действительно любил...)

0

28

Tsunade написал(а):

да ты его действительно любил...)

Я НЕ ГОМОСЕК!!!!!!! и я его не любил просто он был клевым сенсеем и даже смог научить расэнгану, хотя ёндаймэ потребовалось на эт несколько лет

0

29

NineTail_Naruto
на создание

0

30

ну... мне пофиг а када наруто тренировался с какаши он сделал расэнсюрикен меньше чем за три года...

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » джирая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно