Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Флудилка)))))))

Флудилка)))))))

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

где все? :disappointed:

0

92

Заходите на shtpux.narod.ru!

0

93

Люди расскажите в кратце содержание Натуро

0

94

привет всем!

0

95

Аменита
Короче, Наруто - чел лет 16-17(сначала 12) в котором сидит демон. По началу с ним никто не дружил, и он захотел(и сейчас хочет) стать Хокаге чтоб его заметили. Учитель Ирука стал 1ым кто понял Наруто. Потом когда Наруто стал генином он вошел в команду с Саске(его другом и соперником), сакурой(она Нравилась Наруто, но терпеть его не могла, зато была влюблена в Саске, который не обращал на нее внимания) и постоянно опаздывающим пофигистом учителем Какаши. Потом они выполняют разные миссии(скука) и наконец Наруто уходит с извращенцем(тоэсть с саннином Джираей) из Конохи(деревни , в которой родился Наруто) тренироваться на 2,5 года. Ну а далее уже начинается Шипуден...

Отредактировано NineTail_Naruto (2009-03-20 22:14:12)

0

96

Аменита
Наруто это малолетний придурок. Теперь о содержании: один тупизм бля. Тупо выполняются некие миссии и ничего интересного. впрочем как и в других аниме

0

97

Sakura Killer написал(а):

Наруто это малолетний придурок. Теперь о содержании: один тупизм бля. Тупо выполняются некие миссии и ничего интересного. впрочем как и в других аниме

+1)))

0

98

О и здесь есть флудилка? Наконец то!!!

0

99

Да наконец то это случилось:)

0

100

вот здесь можете флудить по всей мере)пожалуйста)

0

101

Сижу на одном прикольном сайте(не буду писать каком, кто интерисуется пишите в личку) так там флудилка на 2600 страниц!

0

102

ну значит есть о чем флудить и с кем флудить)круто, а  то все темы уже так загрязнены)))

+1

103

Тсунаде, сколько тебе лет?!

0

104

Думаю ей лет 15, 16.

0

105

Я хочу знать сочно! Мб ей как настоящей 50 лет?!!)))

0

106

Это уж точно ты подметил. Я с тобой вполне согласен.

0

107

Бгг

0

108

Но всё-таки интересно скока ей в реале?

0

109

Ыгы мну тож имхо лет 16-20

0

110

Tsunade написал(а):

ну значит есть о чем флудить и с кем флудить)круто, а  то все темы уже так загрязнены)))

там удаляют темы каждый год! Но там столька народу што отписыватся всегда есть где!

0

111

NineTail_Naruto написал(а):

Тсунаде, сколько тебе лет?!

Только избранные знают это.  :rofl:

0

112

Бгг ты что намекаешь на то что ты избранный а мы простые смертные? Мда....... Не, внатуре скажи скок ей лет

0

113

Бгг ты что намекаешь на то что ты избранный а мы простые смертные?

Разве я говорил это? И говорил что я знаю?  :rofl:

0

114

Ну, ты не говорил а намекал на это и думаю что ты знаешь сколько ей лет...

0

115

что ты знаешь сколько ей лет...

Возможно. Кстати я разбанил твоего друга, и понял одну вещь, друзей и форум наедине оставлять нельзя. Помню они меня тоже забанили, а в причине написали "просто так".

+1

116

Я рад что ты это понял дружище.

0

117

оО дружище??? а кто грозился итачи матом перекрыть тут?! а??

0

118

Что когда это было? Это ты уже придумал брат.

0

119

дааа по дороге из школы когда я сказал типа тя возможно итачи забанил ты сказал что его тааак матом обосрешь..... выходит нагнал)))

0

120

дааа по дороге из школы когда я сказал типа тя возможно итачи забанил ты сказал что его тааак матом обосрешь..... выходит нагнал)))

Это уже не имеет значения, так как я у него попросил прощения.

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Флудилка)))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно