Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Какая ета Сакура??? как вы думаете???

Какая ета Сакура??? как вы думаете???

Сообщений 211 страница 232 из 232

Опрос

Какая ета Сакура??? как вы думаете???
красивая

7% - 2
нежная

3% - 1
злая и невравнавешыная

23% - 6
глупая и нечево не панимаючия девчонка

34% - 9
Просто Умная и Семпатичная!)

30% - 8
Голосов: 26; Проголосовали: 27

211

Надеюсь саске ты не имеешь ничего пртив мед.сестер?а то цена за твои слова будет очень дорогой,

0

212

Chouji
50 серий - это максимальный размар нормально аниме! Я только за! Я не поклоница санта барбары!
З.Ы. Сорь за оффтоп, но в мерте второй сезон FMA!!

0

213

Hikaru no Go 75 cерий
fma 51
One Piece >370
навскидку так, парочку нормальных, больше 50 серий :р

0

214

Fuu-chan написал(а):

One Piece >370

Я не смотрела: слишком длинное

Fuu-chan написал(а):

Hikaru no Go 75 cерий

Вообще такова не знаю

Fuu-chan написал(а):

fma 51

ФМА не трогать, ФМА святое, и 1 - 2 серии это не погром жизни!
Кстате из саната барборы люблю только Дрангон бол и то из - за дракоонов, которые ОООЧЕНЬ редко там появляются

0

215

Card Captor Sakura 70+3 (не смотря на то что детское махо-сёдзе, все равно очень и очень неплохое)
Koukyoushi Hen: Eureka Seven 51 (вроде неплохо, не смотрел всю еще пока О_о)
D. Gray-man 103 (некоторые относят это к категории нарутобличей, но помойму зря)
количество серий, как и рисовка совсем не показатели "качества" сериала. мое имхо XD

0

216

А мну из таких разве что Соул Итер. там в первом сизоне 54 серии, помойму... или 51... Кстате очень оревное аниме. там сплошной стёб и ор... Больше пока нечего не смотрела из длинных... Мне нравятся аниме на 13 - 17 серий по 2 - 3 сезона.

0

217

я смотрю почти все, в чем мне нравится сюжет и\или есть определенные типажи персонажей )

0

218

А ты смотрел розарио ту вампаир? Тоже яд!!)) Немного хентая - яоя - юри, но такой ор!!! на 2 сезона разбито. 2 - не до конца. Посмотри - это вещь))

0

219

cмотрел, второго сезона 10 серий уже есть. да и хентая там нету, там фансервис XD

0

220

Там сплошное извращение. первый сезон ещё нечего(против него нечего не имею), но во втором раждые 2 минуты трусы, это уже слишком. И в 3 помойму, когда мамаши пориежали, конец вспомни.
З.Ы. Уже 11)

Отредактировано Linata (2008-12-13 20:45:56)

0

221

ну у нас есть только 10, а в панцу шоу нет ничего плохого. XD достаточно посмотреть какуюнибуть Наджику, чтобы понять что трусы раз в 2 минуты это не так страшно )

0

222

Если бы не было сакуры придумали штото другое. :writing:

0

223

Сакура лишняя в нарике.

0

224

Ну... Бывают моменты где она точно лишняя но есть и моменты где без нее никак. Ток я чет их не могу вспомнить, но я уверен что такие есть

0

225

Может быть и так.

0

226

А знаете, ребята, я Сакуру обажаю! Она сильная, умная, красивая и вообще клевая!!!!!!!!
P.S. Я, конечно, сюда позновато зашла, но все же решила высказаться.

0

227

по твоему нику оно и видно что обожашш xD

0

228

Хм... А что по твоему нику видно? В смысле, что ты обажаешь?

0

229

по моему нику ниче не видно xD я ниче не обажаю прост такой ник придумался

0

230

Ясно... А аватар у тебя офигенно клевый!

0

231

ща посатрю
а то картинки в опере откл чтоб траф сэкономить а аву уже непомню...

0

232

ara To4H

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Какая ета Сакура??? как вы думаете???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно