Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Што вы хатите увидеть в конце сериала? :)

Што вы хатите увидеть в конце сериала? :)

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Майже так.Дотогош він один із виживших із клана Учіха.

0

32

ну мадара остался

0

33

Ну і Мадара.

0

34

ну и Итачи раньше был

0

35

Бил і ньет.

0

36

Учіха Саске
У меня еть только один повод не убивать его: Он мой младший брат. Рука не поднимется...(если Итачи старший, то саске младший))

0

37

Дякую.

0

38

Linata написал(а):

А) По своиму фанфику. Вот в моём дневе я вчера убила Сакуру))
Б) Можно нарисовть свою мангу.
В) Написать жалобу Кисимото, но он врятди отриогирует.
Г) Если тебе ненравится не один из предложеных вариантов, придумай сам(Относится ко всем)

гыы..мна собрать весь форум, кто против Саске и замчить в сортире!!!!))))) :D

0

39

хочу увидеть, что Наруто станет Хокаге, Саске умрёт, а Итачи нет!!!))))

0

40

Акацуки завладеют Миром!!! Наруто здохнит, Сакуру жестоко рахчленят, вся коноха сдохнит,, ктроме Кибы. Итачи воскресят и он станет Хокаге. джераю тоже воскресят. ДРОГОЙ КОНЕЦ МНЕ НЕ НАДА!!! Хидан, Сасори, Дейдара и Какузу тоже аоскесят. Гаара в конце концов сдохнит, причём саой оревной смертью, а Саске женится на Карин!!!!

ммм аха у тебя все здохнут а саске и карин как миленькие и уж темболее поженится кабуто у него дел кроме этого  нету!

Отредактировано Angel Sakura (2008-09-25 13:30:13)

0

41

Angel Sakura написал(а):

ммм аха у тебя все здохнут а саске и карин как миленькие и уж темболее поженится кабуто у него дел кроме этого  нету!

О_О   НЭ???

0

42

Linata
?

0

43

Angel Sakura
Не пойму смысла твоих слов

0

44

Linata
я тоже только тебя

0

45

Angel Sakura
Я ЛЮБЛЮ ЗЛО!!! Я ЛЮБЛЮ ВСЁ ЧЁРНОЕ И ЗЛОЕ, ЛЮБЛЮ ЗЛЫХ И МРАЧНЫХ ЛЮДЕЙ(в Аниме)! ЛЮБЛЮ КРОВЬ И ТЬМУ, ЛЮБЛЮ НОЧЬ И КРАСНУЮ ЛУНУ, ЛЮБЛЮ ЗЛЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!! и ненавижу, добрых и во всех фильмах и Аниме всегда любила зло, и злобных персонажей, потому что злые всегда кавайно - сугойные, а добрые - уматовые, болтливые, тупые и не красивые.
теперь поняла?)

0

46

Linata написал(а):

Я ЛЮБЛЮ ЗЛО!!! Я ЛЮБЛЮ ВСЁ ЧЁРНОЕ И ЗЛОЕ, ЛЮБЛЮ ЗЛЫХ И МРАЧНЫХ ЛЮДЕЙ(в Аниме)! ЛЮБЛЮ КРОВЬ И ТЬМУ, ЛЮБЛЮ НОЧЬ И КРАСНУЮ ЛУНУ, ЛЮБЛЮ ЗЛЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!! и ненавижу, добрых и во всех фильмах и Аниме всегда любила зло, и злобных персонажей, потому что злые всегда кавайно - сугойные, а добрые - уматовые, болтливые, тупые и не красивые.

я тоже

+1

47

Все ЗДОХНУТ!!! Останутся только шикамару, темари и гаара

+1

48

КАК ЭТО ВСЕ

0

49

Ну я думаю что Абсолютно ВСЕ кроме шикамару, темари и гаара  ( может это они всех и уничтожут)

0

50

Ты прав  :glasses:

0

51

Я знаю!
:glasses:

Отредактировано 4eRIP (2008-10-21 18:13:49)

0

52

Нууу наверно финальные титры и хороший эндинг(чтоб было что послушать  :D )

0

53

Ммм.........согласна с Чоуджи)))
Chouji
Жгёш,друг))))))

0

54

$аньОК
4eRIP

Cкажу честно ничего более идиотского в жизни не слышал. Это все равно что у людей забрать конечности и мозг .  %-)

0

55

ItachI-San
Ты в этом уверен?? а как же высказывания Рок Ли?))))))))))

0

56

А я тут причем??? Я лишь пытался обьяснить то что написал саньОК

0

57

ItachI-San написал(а):

Cкажу честно ничего более идиотского в жизни не слышал

На сябе паглядзі

0

58

Хочу чтобы припёрся Рюук в самый разгар битвы и записал всех в тетрадь смерти!!! МУХАХА!!!

0

59

я хочу чтобы сакурвой вытерли пол кагда саске поцелуэт КАРИН!+))) :blush:

+1

60

+1РоК_Angel
правельно подруга!!хихи карин и саске рулят!
Зы: лично я думаю что нарик будет с хиной а саске з карин=)))) :blush:  а сакура... :confused:  будет с рок ли))  :playful:  хахаххахаха

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Што вы хатите увидеть в конце сериала? :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно