Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Нашыыыы фотыыыыы

Нашыыыы фотыыыыы

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

Интересно посмотреть кто как выглядет)) ТОКА НЕ МОРОЗТЕСЬ!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ФОТКИ!!!

0

2

Ладно))))это я)))

0

3

Нууу, даже и не знаю... Кто же эта девушка?! o.O
http://s56.radikal.ru/i153/0809/14/cf90e87d34fd.jpg

0

4

Ну ентого парнишу знают многие))
(Извеняюсь фотка старая и я щя выгляжу немного подругому)

0

5

Roukli
Симпотиффный)

0

6

Linata
Пасибо ты тоже ничего))Кстате в таких штанах как на фото номер 2 ты больше похожа не на Эмо или Гота а на Панка))))

0

7

Roukli написал(а):

на Панка))))

Я и есть панк, вернее рокер, помешаный на аниме)))

0

8

ну а енто я))

0

9

Darksoul Temari
Я заню, это оффтоп, но похоже, что я нашла себе единомышленицу.... Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ МЕЛЛО!!!!!

0

10

нееееее,я сваю фотьку выкладвать щас не буду)))вы пака падумайте как я выгляжу)

0

11

Linata
супер))терь будем вместе Мелломанки = )

0

12

Darksoul Temari
ДА!!! МЕЛЛО ФОРЕВА!!!

0

13

Linata
и ваще Дес Нот крутое аниме,вот только концовка печальная((((

0

14

Darksoul Temari
Дя)) Я так плакала когда Мэтта убили, а когда Мелло то ваще весь день  депресняке ходила). Хорошо шо эта С.У.К.А. Такада сдохла, если бы не сдохла, я бы ей помогла!!!!

0

15

Linata
Доооо!!!!!!!точно!!!Йа вообще была в шоке когда всех моих лафФных персов убили!!!((((

0

16

А я ещё яой обожаю,Э де Мелло и Мэтт. Я када первый раз мелло увидела, моё первое впечатление было: ВАУ КАКОЙ ОН КРУТОЙ!!!(Я правдо его сначало на фотке видела, а потом тока из - за него начала Дес нот смотреть)

0

17

ну воть я!!!

0

18

ну вот

0

19

та фотка давнейшия а эт сейчас я в этом году

Отредактировано Angel Sakura (2008-09-18 18:12:14)

0

20

Angel Sakura
А ты Эмо? если нет, то гоменне

0

21

Linata
даа я эмо ты прикольная )))

0

22

Angel Sakura
Cпс))) Меня пол коледжа уже второй день жахаются)) Кста мне очень нравица стиль Эмо - Готика(как они одиваются)), ваще жесть, ну ещё и джей рок!!! А ненавижу стиль Рэперов(хотя сама им раньше была, а ненавижу из - за ихних выеппонов, БЕСИТ!!!) и Гламур!!!! Гламур - это походный рюкзак, и казка для сварщика, НЕНАВИЖУ ГЛАМУР!!! ВОТ!!!

0

23

Linata
))))

0

24

Linata написал(а):

мне очень нравица стиль Эмо - Готика(как они одиваются)), ваще жесть, ну ещё и джей рок!!! А ненавижу стиль Рэперов(хотя сама им раньше была, а ненавижу из - за ихних выеппонов, БЕСИТ!!!) и Гламур!!!! Гламур - это походный рюкзак, и казка для сварщика, НЕНАВИЖУ ГЛАМУР!!! ВОТ!!!

Полностью поддерживаю!!!Ненавижу реперов - одели мамины ночшушки и горшочки с тряпочками на голову, и радуются, думают шо блотные(у кого мотня ниже, тот и круче), авот нефоров абажаю!!!^_^Любимый цвет в одежде - черный, белый и красный.А ище люблю фсе полосатое.ГЛАМУР Ф ТОПКУ!!!!!!!^_^
ПыСы Свои фотки папозжи выложу, а эта - мой лисенок, завут Нарутик^_^Мну на денрик подарили, с тех пор я с ним не расстаюсь^_^

0

25

ангел сакура,ты оч симпотная!!!!!!!!!!!!!!!а вотя...................выгляжу на 13 лет.............

0

26

Айя
спасибо

0

27

мдяяяяяя
А вот и я весь из ся грустный))))

0

28

Sol
Мммм)))))прикона!!!!)