Несчастная, мне тебя просто жалко.....
Тебе ж виднее...
Naruto-forum. Боруто. Boruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » поглядм кто в наруто самая самая из девушек
Несчастная, мне тебя просто жалко.....
Тебе ж виднее...
Інтересно що за картинка.
Linata
Знаешь, по себе других не судят))))и рот ты мне никак не заткнёшь, как ни старайся, думаешь, взрослая....ах, ах, ах...и никакие дзуцу, додзыцу те не помогут, как ни старайся....))
Отредактировано Asuka (2008-08-28 19:40:22)
Інтересно що за картинка.
ооо жаль ты её не видел. Там короче юри(олизбиянство) но потом оказалось, что Ино мужик и Сакура с.о.с.ё.т. у Ино сай
Учіха Саске
небось она сама её всю ночь вырисовывала)))
Знаешь, по себе других не судят))))и рот ты мне никак не заткнёшь, как ни старайся, думаешь, взрослая....ах, ах, ах...и никакие дзуцу, додзыцу те не помогут, как ни старайся....))
Ну я нитакая шизанутая как ты, я не пользюуся твоими дзюцу и додзуцу, я как нормальный человек собираю двиз и даю пендюлей. XD XD XD
Linata
оооо, какие мы умные оказывается....ммммм...пендюлей даете....интересно....))))
небось она сама её всю ночь вырисовывала)))
В отличии от тебя я такое не рисую XD, или ты не ресуешь... Тогда боюсь представить твои фантазии! Там походу не только ниндзюцу и додзюцу...
оооо, какие мы умные оказывается....ммммм...пендюлей даете....интересно....))))
Ты пантуешся тута тошо знаешь шо я не приеду в Россию, если бы ты была в Украине - Запорожье, то обасралася и сидела как мышка.
Я би радив не сваритися.
Linata
хммм, ну это те судить, тыж первая завела этот разговор про картинку, знач ты её и нарисовала))))хмм..в отличие от некоторых у мя нормальная фантазия)
Linata
ха, щазз прям))) я тя не боюсь, хоть бы ты жила у мя за углом!))) тож мне, угрожать собралась)))
хммм, ну это те судить, тыж первая завела этот разговор про картинку, знач ты её и нарисовала))))хмм..в отличие от некоторых у мя нормальная фантазия)
Нуне я ж говорю: никакие ниндзюцу и додзюцу не помогут. Вывод: у тебя шиза. отбилась от нормального мира. Вывод 2: сходи на улицу, там всё нормальное.
Я поосто посоветывала что тебе делать, а это слово слишком вульгарное, чтобы произносить его в слух
шо ви як малі.
ха, щазз прям))) я тя не боюсь, хоть бы ты жила у мя за углом!))) тож мне, угрожать собралась)))
Я? Тебе? Угрожала? Да я даже и не думала. Ты ещё не знаешь как я угражал. У угрожаю только человеку, с которым стою лицом к лецу, а угрожать на расстоянии я считаю унижением!
Linata
ещё раз повторяю, для особо тупых: ПЕРЕСТАНЬ СУДИТЬ ДРУГИХ ПО СЕБЕ!!!!
Мне на тя наплевасть с самоё высокой вышки. И ещё не тебе судить что мне делать и куда ходить, за собой лучше присматривай, а не то сама буш, как на той картинке!))
я зробив все що міг
Учіха Саске
Сасаке, луче не лезь, ок, просто боюсь что эта ***** (Цензура) и на тебя гнать начнёт
Linata
Ну вот я вас и поздравляю!))))сама только, что себя унизила))
Linata
я гнать?! А кто этот спор завела я разве???)))хи, ты настолько низко пала, что переводишь, стрелки на тех кто младше тебя)))
Отредактировано Asuka (2008-08-28 20:00:00)
ещё раз повторяю, для особо тупых: ПЕРЕСТАНЬ СУДИТЬ ДРУГИХ ПО СЕБЕ!!!!
Мне на тя наплевасть с самоё высокой вышки. И ещё не тебе судить что мне делать и куда ходить, за собой лучше присматривай, а не то сама буш, как на той картинке!))
не ну ты походу другого больше и не знаешь, раельно. Не ну выучила одну фразу(небось Сакура или Ино в сериале сказали) и ходешь тут пантуешься.
Чего ты добиваешься? Реально запарила ханат ты ******(Цензура)
я гнать?! А кто этот спор завела я разве???)))хи, ты настолько низко паса, что переводишь, стрелки на тех кто младше тебя)))
а мне до фени сколько лет, ЗА БАЗАР СВОЙ ОТВЕЧАТЬ НАДА!!! Мне пох, пусть хоть 50 тебе, пусть хоть 10, пусть я тебя на 10 лет младше. За базар отвечать нада!
Отредактировано Linata (2008-08-28 20:02:39)
Ха, а ты кроме своей "Цензуры" по ходу дела ничего не знаешь)))
Мені інтиресно скільки вам років?
Linata
так тыж его и развела))))
Учіха Саске
чеего, чего?)))это русский форум, так что пиши по русски, пожалста)))
Ха, а ты кроме своей "Цензуры" по ходу дела ничего не знаешь)))
Я могу сказать но так, чтобы потом предуперждений небыло, на Японском:
Дзаккэнаё бакаяро Ама, Яриман, Шандаро! или и Омонку.
чеего, чего?)))это русский форум, так что пиши по русски, пожалста)))
Единственное с чем я согласна. Молодец! +1!
Linata
*Хлотает в ладоши* Прекрасно, просто восхптительно, я рада, что ты знаешь, японскиё мат)))
Asuka
он написал: мне интересно: сколько вам лет
Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » поглядм кто в наруто самая самая из девушек