Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » поглядм кто в наруто самая самая из девушек

поглядм кто в наруто самая самая из девушек

Сообщений 31 страница 60 из 133

Опрос

Кто красивее.сильнее,умнее в анимэ наруто из девушек?
Сакура

24% - 9
ино

16% - 6
Цунадэ

2% - 1
темари

16% - 6
Хината

18% - 7
тен-тен

8% - 3
шизуне

0% - 0
куренай

0% - 0
кусина узумаки

8% - 3
анко

5% - 2
Голосов: 37; Проголосовали: 39

31

Asuka
ага,щас!!!у Ино чакры не хватило бы!!!!и Наруто в этом малую роль играл!Сакура сама не хотела Ино проигрывать,это не в её правилах!!!!Она такая же как Наруто!Ино слабее! :playful:

0

32

Вооооообщем так!!!И Ино и Сакура две куклы барби у которых мозгов нету!!!Так что давайте закроем этот спор поскольку Хината - лучшая и точка!!!

0

33

Rikki
А вот и нет!!!!! Сакура слабее!!!!!И БОЛЬШЕ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!  :canthearyou:

0

34

_Anko_
Сакура, согласна, а Ино нет!!!

0

35

Хината і Темарі найкращі і найсильніші.

0

36

Asuka
Ха!!!!неправда!!!!!Ино твоя ничево не умеет,кроме своего Шинтешин но дзюцу,а Сакура ниндзя медик!и кто лучше???? :dontcare:

0

37

Rikki написал(а):

Ха!!!!неправда!!!!!Ино твоя ничево не умеет,кроме своего Шинтешин но дзюцу,а Сакура ниндзя медик!и кто лучше????

А я влажею всемя додзуцу, 5 элементами, во мне запечатан 10 - хвастый волк и умею воскрешать, такшо я круче ваши шлюшек(Сакуры и Ино), ми - па!!))

0

38

Linata
сама ты шлюшка!!!Ино и Сакура хотя бы не выпендриваются!!!!!своими этими додзюцу!!!

0

39

Linata написал(а):

А я влажею всемя додзуцу, 5 элементами, во мне запечатан 10 - хвастый волк и умею воскрешать, такшо я круче ваши шлюшек(Сакуры и Ино), ми - па!!))

Мдяяя...фантазия конечно хорошая....НО ПОПРАШУ НЕ НАПРАШИВАТЬСЯ НА ДРАКУ!!!! :angry:  :mad:

0

40

Я що говорив про Іно чи Сакуру.

0

41

Rikki написал(а):

сама ты шлюшка!!!Ино и Сакура хотя бы не выпендриваются!!!!!своими этими додзюцу!!!

Слыш, родная моя, я не знаю чем ты там занимашься, и что там делаешь, но о своих ночных похождениях будешь подругам своим рассказывать, ты меня поняла???!!!

0

42

Asuka написал(а):

Мдяяя...фантазия конечно хорошая....НО ПОПРАШУ НЕ НАПРАШИВАТЬСЯ НА ДРАКУ!!!!

Ты? меня? драка?!! А - ХА - ХА!!!Мне обсолютно фиолетово, потомучто ты всёравно мне нихера не сделаешь, а сакура сосёт у ино сай(х..й), даже картика такая есть, и они шлюхи потомушо их вечно со всеми рисуют, А - ха - ха!!! они две шлю - хи!!! XD XD XD!!!

0

43

Linata
Слыш,ты,милая,по себе судишь...во первых:Сакура и Ино не виноваты,что их рисуют со всеми!

0

44

Linata
Во вторых:мои похождения тебя не касаются! :angry:

0

45

Linata
в третьих:У Ино и Сакуры много фанатов и каждый из них хочет видеть  своего персонажа с тем, с кем хочет!и как хочет! :mad:

0

46

Rikki написал(а):

Во вторых:мои похождения тебя не касаются!

Ох нихфига себе сама спалисася XD

Rikki написал(а):

Слыш,ты,милая,по себе судишь...во первых:Сакура и Ино не виноваты,что их рисуют со всеми!

Я в отличии от тебя сплю по ночам. Малая? Ты глянь на мой возраст и на свой, шоб рот свой не открывала в мою сторону, поняла?! Малая и тебя... промолчу шо, впринципе то же шо и Сакуры малое , даттебаё.

Rikki написал(а):

в третьих:У Ино и Сакуры много фанатов и каждый из них хочет видеть  своего персонажа с тем, с кем хочет!и как хочет!

Поэтому они две дуры и ШЛЮХИ потомушо рисуют их совсеми подряд ШЛЮХИ!!!! ШЛЮХИ!!
И бегоют они за такими же конченым как и они(Саске Конченный). Я порожаюся как у таких дур ещё могут быть фанаты?! Значит если я хочу, значит могу нарисовать... а я ж могу... ХА - ХА - ХА!!! пасиба такую идейку подала... Усё щас нарисую и выложу... Круто!!! Кстате Кабуто и Сакура - Красивая пара XD
А я говорила про то шо сакура сосёт сай у ино?

0

47

Кстате. не даром жеж придумали комикс "Приключения Тупой Сакуры" Потомушо она реально тупая XD. Вот тебе докозательство. Кстате сакура - Копия, Респект Автору, если он меня слЫЫЫшет!! +1

Отредактировано Linata (2008-08-28 17:54:11)

0

48

Linata
из твоего рта лезет только говно.противно аж...так что лучше помолчи сама,воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

49

Rikki написал(а):

из твоего рта лезет только говно.противно аж...так что лучше помолчи сама,воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А с твоего собачья конча, фе, уж луче гавно!!! Ну как можно ... (совесть не позволяет сказать) у собак? XD XD XD!!! Слушай! А в комексе случайно не тебя вместо Сакурі нарисовали? ппц каак похоже, и привічки такие же

Отредактировано Linata (2008-08-28 18:16:41)

0

50

Linata
д пошла ты,чтоб тебя отодрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

51

Rikki написал(а):

д пошла ты,чтоб тебя отодрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо.. Круто! давно хотела...вот просто кругом одни имбицылы. Как только так сразу тебя обрадую!

0

52

Linata
Желаю повеселица!

0

53

Rikki написал(а):

Желаю повеселица!

Пасибо! +1 XD XD XD!!!

0

54

Linata
ммм)и тебе...

0

55

Linata
слушай ты чё тут спор разводиш, а за мат бан получишь, и никада сюда больше не придёш!!!!!ПОНЯЛА??? ты тут от горшка, два вершка, так что сиди и не пикай!!! :mad:

0

56

Asuka написал(а):

слушай ты чё тут спор разводиш, а за мат бан получишь, и никада сюда больше не придёш!!!!!ПОНЯЛА??? ты тут от горшка, два вершка, так что сиди и не пикай!!!

Xa - xa - xa, манать, кто тут ещё от горшка 0, 0000000000000001 вершка, ты МЕНЯ на ПОНЯЛА БЕРЁШЬ, ты думаешь шо я тут буду слушать какую - то тупую малолетку?! А САЙ ТЕБЕ!!! Ещё не доросла чтобы ко мне оброщаца, ПОНЯЛА!?

0

57

Кстате я ещё не разу не матюкнулась. Шлюха - это не мат, а вульгарное слово, не сравнивай х..й с пальцем. Мат - это нецензурное слово, да тудет тебе известно!

0

58

Linata
ДА ПОШЛА ТЫ!!!! ЧЁ ТЫ К ДРУГИМ ЛЕЗЕШЬ!!!! ЗАКРОЙ СВОЙ ВАНЮЧИЙ РОТ!!!!

-1

59

Linata
Несчастная, мне тебя просто жалко..... :'(

-1

60

Asuka написал(а):

ДА ПОШЛА ТЫ!!!! ЧЁ ТЫ К ДРУГИМ ЛЕЗЕШЬ!!!! ЗАКРОЙ СВОЙ ВАНЮЧИЙ РОТ!!!!

Я тут что - то слышала... Кто - то что - то сказал?! А это ты рот открыла? так вот слушай меня: ТЫ ЕЩЁ НЕ ДОРОСЛА ЧТОБЫ КО МНЕ ОРАЩАЦА, ВЫРАСТЕШ ГОВОРИ, А ПОКА НЕ ВЫРОСЛА, ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ И МОЛЧА (ТАКОЕ СЛОВО НЕПРИЛИЧНО ГОВОРИТЬ) КОРОЧЕ ДЕЛАЙ ТО ЖЕ ШО СУКУРА ДЕЛАЛА ИНО НА ТОЙ КАРТИНКЕ О КРОТОЙ Я ГОВОРИЛА, ВЬЕХАЛА?

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » поглядм кто в наруто самая самая из девушек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно