Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Танцпол "Клуб "Коноха""

Танцпол "Клуб "Коноха""

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

_Anko_
*Берет Анко одной рукой за руку, а другой за талию, и немного прижемает* подожди *Откры Шаринган*, и она закружили в танце)))

0

812

да я и не собирался)))* делает повторные движения*  потом *наклоняет Цунаде * ух щас как мне влетит )))) *вытаскивает розу и целует в засос* ))

0

813

Katashi
ммм...а ты хорошо танцуешь)*посмотрела Каташи в глаза*

0

814

что ты себе позволяешь!!!танцует так почти что дерясь,хватает Итачи за шею и целует в щеку медленно.потом резко отходит,хочешь?возьми,если сможншь)))

0

815

_Anko_
Спасибо, ты тоже, даже лучше, во многа раз лучше меня* улыбаеться", *Наклоняет Анко*))

0

816

*сзади настоящий Итачи обхватывает Цунаде* даже если мы играем в салочки тебе не выиграть)

0

817

небуду портить всем настроение МЕНЯ ВСЁРАВНО НИКТО НЕ СЛЫШИТ!!!!!!!!!!!!!!
возьму будылку,выдую всё саке и отключюсь предворительно разбив себе бутылку об голову!!!!

0

818

ошибаешься,милый дает итачи сильный щелбан но потом налету берет его руку

0

819

Katashi
Хм...*проводит пальцем по руке Каташи от плеча до запястья*

0

820

Смотри фокус) *Итачи Вертит руками,потом сальто назад, встает на одно колено ,и из рукава вылетает букет цветов* Это тебе!)

0

821

(подходит к барной стойке,берёт бутылку саке)-МЕНЯ ВСЁ ЕЩЁ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!но некто этого видимо не сделает...

0

822

о спасибо пожалуй я подумаю о твоем прощении))*берет букет   цветов, и берет итачи за руку,они кржатся дальше и Цунадэ делает  трюк в танго,итачи наклоняет Цунадэ и она вытягивает ногу*

0

823

_Anko_
*Каташи возвращает Анко в обратно положение* Тебе нравиться танец??))

Отредактировано Katashi (2008-07-29 22:05:47)

0

824

вот песня в мою тему...
http://youtube.com/watch?v=eRtpa11CIvc

0

825

*Итачи снова поднимает Цунаде ,они кружатся* жарковато тут не правда ли)?

0

826

Katashi
Да)*прижимается*продолжим?)

0

827

да уж после поцелуя взасос так и должно быть не так ли?может присядем?

0

828

HOKAGE
привет можно работать кемнта в клубе

0

829

Наруто Каюси
будешь оффициантом?

0

830

Tsunade

пошли)

0

831

Наруто Каюси
Я ОЧЕНЬ ОДИНОК!!!!!!!НЕ ТРОГАЙ МЕНя,Я ВСЁРАВНО НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!НЕКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

832

Tsunade
да буду

0

833

*садятся за  VIP столик,у тебя еще остались сюрпризы Итачи?ты все ещ не прощен)))*

0

834

Наруто Каюси
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ НЕКЕМ НЕ БУДЕШЬ!!!!!!!!!!

0

835

HOKAGE
а клоуном

0

836

Наруто Каюси
клоуном давай...

0

837

HOKAGE
давай чё делать

0

838

HOKAGE
но зарабативаю 3000йен

0

839

_Anko_
Смотри подарок тебе от меня * Каташи в периоде танца делает Като гьёку но Джутсу и выдувает большое сердце, которое продевает Водяная стерла( которую Каташи сделал заранее),)))

0

840

конечно )) я щас кросовки зашнурую)) *наклоняется под стол делает клонирование и мысленно с помощью мангекью передает* тащи сюда Сакэ,белую Редиску, Пиво и Креветок))

*поднимается* как настроение?)

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Танцпол "Клуб "Коноха""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно