Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » кто сельнея гаара или наруто???

кто сельнея гаара или наруто???

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Вони прийшли за Кюбою.

0

62

какой кюбой

0

63

Що в Гаарі сидить.

0

64

в нём не кюба сидит

0

65

Цого монстра називають Кюбою.

0

66

его хукаку или ещё както но точно не кюба

0

67

Всі монстри називаються Кюбами а монстри в людях називається Джинчуріками.

0

68

понял слыш мне кжетса што кроме меня тебя линаты рики и асуки тут больше никто не появляется

0

69

Напевно може в них є якісь справи.Я скоро стану Хокаге.

0

70

тогда тут будкт 1 2 3 4 5 6 6 хокаге

0

71

Багато.

0

72

ага и все живы

0

73

Дааааааааааааааааааа.

0

74

ого скоко уже написали

0

75

Да багато.

0

76

а как у теебя 31 позитив

+1

77

Ну я багатьом дав оцінки.

+2

78

понял

0

79

Пізніше зайду.

+1

80

В Шипудене у гаары забрали однохвостого, а без него наруто в десятки раз сильнее и круче гаары!!!    Naruto рулез

+1

81

Це точно.

+2

82

Учіха Саске написал(а):

Всі монстри називаються Кюбами а монстри в людях називається Джинчуріками.

Ну вы даете^_^Все хвостатые демоны, запечатанные в людях, называются Биджуу.Люди, одержимые демонами - Джинчуурики.А "кюби" - правильно Кьюби - Девятихвотый лис, запечатанный в Лисенке^_^
ПыСы Мне лично нравятся оба: и Лисенок и Гаара-чан^_^Но просто у одного была поддержка друзей, он понимал что он хоть кому-то нужен, а у другого - не было.После их битвы Гаара-чан стал лучше относится к своим друзьям, сестре и брату, и людям, которым он не безразличен.А когда он спас всю свою деревню в битве с Дейдарой, его зауважали и полюбили все ее жители(я так плакаля... :'(  )Я считаю, что раньше был сильнее Лисенок, потому что у него была "моральная поддержка", но сейчас она появилась и у Гаары-чана и теперь я сомневаюсь кто сильнее.Конечно если Лисенок использует Кьюби - то понятно что Гаара-чан проиграет.Но если не брать Девятихвостого вовнимание тооо...Я даж ненаю^_^Может и на равных^_^МиПа!

+1

83

НЕТ!!! СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЭЛЬ, МЕЛЛО И МЭТТ!!! ОНИ ВАЩЕ НА ВЕРШИНЕ МИРА АИМЕ!!!))) ВОТ ТАК ВОТ!!!)))
Правдо не в тему, но всёравно! :playful:

0

84

4eRIP
ппц... ну давай теперь представим Наруто без кьюби и Гаару без Шикаку... ты думаеш у Наруто есть шанс?

0

85

Яната-чан написал(а):

Ну вы даете^_^Все хвостатые демоны, запечатанные в людях, называются Биджуу.Люди, одержимые демонами - Джинчуурики.А "кюби" - правильно Кьюби - Девятихвотый лис, запечатанный в Лисенке^_^

ВОБЩЕТО...... ВСЕ ХВОСТАТЫЕ ДЕМОНЫ НАЗЫВАЮТЯ ВИДЗЮ А НЕ БИДЖУ А ПРО ДЗИНТЮРИХЕ......ЕТО ПРАВИЛЬНО .......ДА И КЬЮБИ ЕТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕВЯТИХВОСТЫЙ...А В ГААРЕ ЗПЕЧАТАН ОДНАХВОСТЫЙ..-СЮКАКУ....И ТАК КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТОЖЕ СЕЛЬНЕЙ ОДНАХВОСТЫЙ ИЛИ ДЕВЯТИХВОСТЫЙ.... ХМММММММ......НУ КАНЕЧНО КЬЮБИ....СЛЕДОВАТЕЛЬНО И НАРУТО...

0

86

Chouji
а может иж и без способнстей приставить

0

87

Chouji
Ну вобщето  даже без кйуби наруто сильнее.

0

88

без кьюби оба тупые

0

89

если нарик без кьюби а гара с шукаку то гара сильнее нарика, хотя всерано сначала лох....

0

90

НАРУТО НАРУТО И ЕЩЕ РАЗ НАРУТО

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » кто сельнея гаара или наруто???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно