Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » кто сельнея гаара или наруто???

кто сельнея гаара или наруто???

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

по моиму наруто сельнея :flirt:

+1

2

ти прова

+2

3

но мне нравиться больше гаара :)

0

4

тут есть ктонибуть

0

5

ааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :flag:

0

6

вы не хотите со мной разговаривать :|

0

7

Лапочка
Ммм.... понимаешь здесь просто люди не всегда могут приходить в одно время... а для общения здесь есть чат

0

8

ГААРА!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

9

Конечно, НАРУТО!!!!!))))) 8-) ))

0

10

Канеш сельнейе Наруто ну Гаара тоже нечево

0

11

сельнее конешно норуто он даже в 4 сезоне гаару вздул

0

12

хоть бы изредка обосновывали ответы... Ну вопрос относительно не простой. Они оба Джинчуурики поэтому их истинную силу толком нинаю... Ну если предположить что управление песком его собственное, а не результат заточения в нем "монстра", то я думаю что в поединке Гаара зделал бы Нару. Так как у Гаары довольно таки не плохая защита и такая же атака. Нару не отличаеться сообразительностью. Он "танк" и Гаара за щитаные минуты поймал бы парнишу.

0

13

klin ты не прав в гааре тоже монстр шикаку он запичатан за печатью которая у него на лбу

0

14

вопрос как ставить картинку

0

15

заходишь в профиль

0

16

itachi написал(а):

klin ты не прав в гааре тоже монстр шикаку он запичатан за печатью которая у него на лбу

Читай внимательней :) Я написал что они оба и Гаара и Наруто являються Джинчуурики (еси не ошибаюсь к пишеться). У меня вопрос относительно Гаары. Я не могу сообразить. Управление песком это его врождённая сила или результат заточения в нём Шикаку ??? Кто знает ответьте.

0

17

Klin
Песок которым он управляет это его способность а тот который его защищает уже нет

+1

18

itachi написал(а):

ты сериал смотрел? монстр в нем не запечатан, на лбу у гары символ "любовь" типа ему этого нехватает всё время

0

19

прива всем я тут новенькая!

0

20

чё все молчат?

0

21

Канеш сельнее наруто

0

22

у саске

+1

23

ау всем

0

24

Я люблю Гаару, но Наруто тогда победил его в лесу, а Гаара проиграл...............И вот тогда Гаара понял существование в жизни.....%)))) Он  стал ещё более увереным и спокойным....))) И глаза у него стали совсем как в детстве%)))))) Кто со мной согласен?

+1

25

я....но Гаара круче наруто!!!!!!!!!!!!!

0

26

Да, я тоже за Гаару, я его очень люблю, но Наруто победил его тогда в лесу........и это мне не понравилось)))

+2

27

ого ты меня любишь!!!))))) :flag:

+1

28

Я люблю героя из Наруто-Гаару))) А не тебя, парня с поменявшимся именем ( на казэкаге Гаару )
Воть так))

0

29

вопшето гаара нечего!но наруто сельнея))

0

30

Я убью тебя, Света))

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » кто сельнея гаара или наруто???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно