Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » новый персонаж

новый персонаж

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

а сейчас предлагаю пофантазировать, еслиб вы создавали наруто, и перед вами возник вопрос о создании нового героя, то каким бы он был?

0

2

я специально не буду пока отвечать на ету нему, потомучто я иссякла, пока её придумала, так что жду ваших ответов,

P.S особенно ето касается Sola

Отредактировано ino (2008-02-21 13:41:29)

0

3

Нуууу, я бы создал героя с огромной скоростью и , чтоб он управлял огнём.У него были бы серые и не очнь длинные волосы, зелёные глаза, не очнь высокий.И чтоб он влюбился в Сакуру.)))))))))
P.S. Ino,я придумал ентокого героя,твоя очередь.

0

4

Ну я бы сделал паренька рост 187,глаза серо-голубые, темно руссые волосы,мм такой нетолстый но и нехудой!кароче телосложение чуть выше среднего!)одет попростому!)ну там свитер и джинцы!Лицо у паренька хоть и простое с виду но очень подвижная мимика!)На лице видны мелкие недостатки!например у брови несколько небольших шрамиков!На подборотке торчит трех дневная щитинка!)Ну собственно воть неполная храктеристика!)

0

5

ну ты даёш, артур

0

6

да кста, артур, если ты зделаеш персонажа 180 ростом., то продётся на екране показивать токо маленькую его часть, кусочек ноги или живота

0

7

нууу я б создала ельфа, явно тёмного ельфа, и ето обязательно должна быть девочки. и чтоб она ездила на тигре, на красивом белом тигре, и управляла природой, хотя нет, лутше молнией, вот короче ето мой идеальный персонаж

P.S догадались откуда  ето?

0

8

илибы какогото дурацкого камедийного персонажа который явно бы был за плохтих и ничего б неумел но всем делал вид что умел, и всех всегда смешил, ну короче такой придурак вообщем

0

9

ino ты говорила нууу я б создала ельфа, явно тёмного ельфа, и ето обязательно должна быть девочки. и чтоб она ездила на тигре, на красивом белом тигре, и управляла природой, хотя нет, лутше молнией, вот короче ето мой идеальный персонаж

0

10

warcrafta 3 ноигралсь чтоли а

0

11

чето типо этого??)

0

12

агагагага, ето она, точно она, мой любимый перс

0

13

Какаши написал(а):

warcrafta 3 ноигралсь чтоли а

ты угадал, вот тока я уже давно не играла, а персонажа етого я очень люблю, и когда её смыло водой я даже плакала, но ето была года 2 назад

0

14

тоесть?

0

15

Я замутил бы паренька лет 17-18 с черными волосами и маской как у Какаши одет во всё черное, что бы был сильным как Рок Ли, быстрым как Хаку, сочитал в сибе шыринган и бякуган, ну чтобы никто ничего о нём низнал кто он откуда, и чтобы он был весёлым как Наруто, умным как Рок Ли и мудрым как Какаши, и обезательно чтобы припервойже встречи с Саске возненавидел его, ну и чтобы влюбился в Сакуру а она в него, а и чтобы обезательно всегда ходил с офегенной катаной ,ну типа фамильной или чета в этом роде. Воть ивсе скаске конец ...  :cool:

Отредактировано В@ньок (2008-02-23 18:39:01)

0

16

В@ньок - круто, а смесь Шарингана и Бьякугана уже есть(Ренненган).И ето описание очень похоже на лидера Акатсуке!

0

17

Sol написал(а):

смесь Шарингана и Бьякугана уже есть(Ренненган).И ето описание очень похоже на лидера Акатсуке!

чё серёзна, просто я персон.. придумал, а наруто посотрел тока 52 серии такчто лидера Акатсуке я невидел.

0

18

Я знаю,что ты мангу не видел.

0

19

А я б сделал бы так Эльф, рост 170см, длинные светлые волосы(как у всех эльфов),одет в красно-чёрный плащ,в модные боты, обладающего телекинезом!

0

20

Я бы создала б девушку-готессу с длинными черными волосами рост 180 см, длинная черная юбка и черная футболка с анкхом. Она была бы такая же быстрая, как Хаку, сильная, как Саске и имела голубой Шаринган в правом глазу.

0

21

а на мой взгляд эльф будет круче!

+1

22

Ну я бы создала девочку!она была бы весёлой,доброй и милой в левой руке носила бы маленькую цепочку с черепашкой, на ногах кеды и полосатые гетры ,одета обыкновенно простая футболка со смайликом и шортики)))и у неё обязательно бы были разные глаза один зелёный а другой синий, на голове 2 длиных хвостика)))она умела бы быть невидимой и останавливать время!

0

23

Hinа Хорошо придумала, хороший человечек! :cool:  :mybb:

0

24

ну я бы создал токого воина одиночку кторого изгнали ну потому что испугальсь его силы и птом онбы стал ечё сильнее и птом он бы зохватил какуенибуть расу!!!!

0

25

корче герой-нейтрал и всё который захватат Коноху

0

26

смысли нетрал

0

27

В смысле сам за себя

0

28

из деревни звука .очень быстрый .имеющий свои секретные дзюдзу.мститель.худой.молчаливый.изгнаник.

0

29

Чувак управляющий молнией=============и который зАВАЛИТ САСКЕ!!!!! и станет хокаге!!!!!!!!!!!!!

0

30

ух-ты%)))

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » новый персонаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно