мне поначалу непонравилось(по джетиксу),но потом заполз в нет,и там посмотрел несокращеную версию===скажу одно!!!!
NARUTO FOREWER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
общий опрос))
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312008-06-18 13:13:11
Поделиться322008-06-18 13:15:18
я тоже раньше шаман кинг смотрел!!!!!!!!!!!
Поделиться332008-07-08 07:55:15
Всем привет. Тут кто т написал фразу типа "сначала думал ерунда, а потом класс". Так вот я думал сначала класс, а сейчас начинаю разочаровываться. Наруто тупое безмоское создание постоянно рвущееся в бой, иногда проявляющее капли здравомыслия... И сам сериал чем дальше тем больше меня раздрожает... Силы появляються тока после того как кто то ляпнет какуюто "гениальную фразу". Понимаю, были случаи када на себе испытывал подьём сил благадаря поддержке окружающих. Но не ужели низя сразу использовать какойто модный удар и всё закончить ??? Иль взять ту же 31 серию Shippuuden (привожу её в пример так как щас смотрю...) Ну убили они Гаару. Ну попыталась Сакура его воскресить, не вышло... Все уже забили и начали плакать. И тут када Наруто послал эту коргу нахвиг, она вдруг решила его воскресить убитого Казекаге. НУ НЕ ИДИОТИЗМ ЛИ ЭТО ??? А еси бы Наруто молчал ??? Она бы ничего не зделала ??? И откуда у неё силы на разговоры с Наруто и читания лекций после того как она отдала все силы Гааре ??? Обьясните мне ??? Почему всё так тупо ??? Не уж то эти япошки, нарисовавшие Наруто такие безмоские ??? Вот сижу и думаю... Раньше мне нравился наруто. А щас... То ли это посе безсонной ночи... Или может я наконецто вырос ??? =)
Поделиться342008-07-08 08:14:19
Ладно... согласен. С выводами поспешил. Досмотрел серию до конца и понял тчо к чему... Но всё равно сериал от части глуповат... =)
Поделиться352008-07-08 08:15:33
Я о Наруто совершенно другого мнения
Сам Наруто класный герой
А зачем Наруто смотришь если cthbfk тебе глупым кажется?
Отредактировано Sakura Haruno (2008-07-08 08:16:37)
Поделиться362008-07-08 09:10:05
Даже незнаю... )) Наверное из-за Хинаты и Шикамару
))))))
Поделиться372008-07-08 09:14:31
Вообще сериал прикольный =) Я прост не выспался, и мя сильно разозлило то что бабуля пошла спасать Гаару ток посе того как разорался Наруто. Вот я и завозмущался =))) Кста, де мона достать продолжение. У мя ток по 63 серию. А остальные есть ???
Поделиться382008-07-08 12:49:02
вроде они ещё не нарисованы (точнее нарисованы но не выпущены в эфир)
Поделиться392008-07-08 15:15:45
А я сначала начала читать мангу Наруто))), а потом у меня появился Джетикс) Манга мне оччч нравилась, а кагда я посмотрела мульт, то вообще просто влюбилась!!!! А теперь вообще оторваться от него не могу!)
Поделиться402008-07-09 02:07:26
Сёня надыбал 64-65 серии. Аааа!!! Чем же всё закончиться ???
Герои ни чуть не изменились. Развечтор Хината волосы чуток отрастила. Мне кажеться с короткими ей было лучше ) Что думаете ???
Поделиться412008-07-11 04:32:35
Ниче не соображу... Залез на какойто анимэшный японский сайт. У них данные ток по 65 серию Shippuuden. Странно... Они вродь не должны отставать в новостях... В то время как она уже есть у нас, они о ней ничего не пишут... А в нете уже валяються сабы к 66 серии... Навена не там искал...
Поделиться422008-07-11 05:53:12
http://video.i.ua/user/714588/5548/32613/?p=5#comments - влюблённым в Шика )))
Поделиться432008-07-16 10:22:44
Да, я сначала не хотела смотреть наруто, особенно по Джетиксу........Хотела чтоб этот мульт убрали, а потом как-то привыкла к нему и начала смотреть........ну как бы я не совсем хотела его смотреть, он мне не оч нравился, а потом я увидела гаару и тогда я этим мультом заинтересовалась..........и сейчас я просмотрела 220 серий наруто, и 66 серий наруто шиппуден......)) кто хочет могу дать сыль)))
Поделиться442008-08-19 15:54:49
Я Начала смотреть Наруто, года 2 назад, как только стали показывать п Джетиксу( ну я то Анимехи люлбю). Первое впечатление о персах почти таким и осталось:
Сакура - дура
Наруто - лошпак
Саске - красавчик(вскоре тоже стал Лошпаком)
Какаши - тормоз.
Сам сюжет мне понравился, но не понравилась, шо их постоянно тянут и щас мне не нравится: после битвы саске и наруто в долине завершения должны были показать про Обито и Какаши, а показали какиет - то тупорылые ненужные миссии. И щас в Шипундене должны появится Хидан и какузу, а появился лошпак - Сора.
Поделиться452008-08-19 16:27:12
вобщето хидан и какудзе должны были появится позже .....вместо етих расхитителей гробниц....и вобще если ты считаешь всех "лошпаками дурами и тормозами" чего ты вобще смотришь наруто........
Поделиться462008-08-19 16:31:43
вобщето хидан и какудзе должны были появится позже .....вместо етих расхитителей гробниц....и вобще если ты считаешь всех "лошпаками дурами и тормозами" чего ты вобще смотришь наруто........
Почитай мою подпись:
Ненавижу Коноху и всё её содержимое, также чмырю Коноху и буду чмырить и мразить, потомучто Зло - Рулит, а я - Зло))).
Я за Орочимару и Акацук. Ну и за Учих.
А Саске Лошпак, потомучто убил брата. Если бы у меня был брат, который последний вместе со мной из клана, то я в нем бы души не чаяла
Поделиться472008-08-19 16:34:32
А я с начала слышал о наруто от друзей и потом мне на глаза как то попался джетикс по которому как раз таки и шол наруто там была серия про второй экзамен на чунина где уже саске сакура и наруто встретили орочимару .........мне ето дело сразу же понравилось и поттом я спустил кучу денег на наруто.........ну и теперь ищу продолжениееееееее.......
Поделиться482008-08-19 16:37:02
Саске Лошпак, потомучто убил брата. Если бы у меня был брат, который последний вместе со мной из клана, то я в нем бы души не чаяла
ага но зная то что етот самый братик перерезал весь свой клан и убил собственных родителеё...........
Поделиться492008-08-19 16:49:48
ага но зная то что етот самый братик перерезал весь свой клан и убил собственных родителеё...........
Этот братик ГЕРОЙ!! Он спас Коноху и Весь мир Шиноби от мировой войны. И ваще это ему Коноха приказала весь клан вырезать, и он это сделал, но не смог убить своего брта, потомучто очень любил его. От прикинь шо он почуствовал когда убивал всех? Он же не просто так убил их, тошу ему так захотелось
Поделиться502008-08-19 17:00:25
я ето знаю (не одна ты мангу читаешь) но саске то незнал етого и тогда почему етот героическийй братик сразу же не рассказал саске про заговор егго клана против провительства и про миссию что енто ему прикозали вырезать весь клан?????????? и зачем вобще было убегать из деревни если етот приказ был непосредственно от хокаге????????а?
Поделиться512008-08-19 17:06:20
я ето знаю (не одна ты мангу читаешь) но саске то незнал етого и тогда почему етот героическийй братик сразу же не рассказал саске про заговор егго клана против провительства и про миссию что енто ему прикозали вырезать весь клан?????????? и зачем вобще было убегать из деревни если етот приказ был непосредственно от хокаге????????а?
Ему преказали сбежать с деревни!!! Он хотел погибнуть от рук Саске, короче он хотел чтобы брат убил его за то, что он убил весь клан. Типа сделал его героем, раз уж ты читала мангу, то должна была это знать.
Поделиться522008-08-19 17:52:41
па сделал его героем, раз уж ты читала мангу, то должна была это знать.
мда ну вопервых посмотри на мою анкету и там ты увидишь что я читал ....а не читала (таам написано"Пол: Мужской"ну и по нику можно было дагадатся а во вторых почему тогда о не дал себя убить сразу же после етого случая ......или в следующих встречах саске и итачи......
Поделиться532008-08-19 21:58:30
мда ну вопервых посмотри на мою анкету и там ты увидишь что я читал ....а не читала (таам написано"Пол: Мужской"ну и по нику можно было дагадатся а во вторых почему тогда о не дал себя убить сразу же после етого случая ......или в следующих встречах саске и итачи......
Он хотел пробудить в Саске Мангекью Шаринган.
Гоменне. Не заметила
Поделиться542008-08-22 16:57:26
Не заметила
Ы я те уже второй раз говорю на анкетуу посмотри там написано пол ----------мужской понимааешь?
Отредактировано NAraShikomaru (2008-08-22 16:59:50)
Поделиться552008-08-22 18:40:44
Ы я те уже второй раз говорю на анкетуу посмотри там написано пол ----------мужской понимааешь?
Тю, хана ты не умный, я ж и пишу: Гомен(прости) не заметила - Я не заметила, а не ты! ппц!
Поделиться562008-08-23 14:09:30
сорри н я просто не так понял ........но терь я с тобой согласен итачи очень крут и он промнял свою честь на позор...а любовь саске..на его же ненависть но всё же итачи умер с улыбкой на губах.............(жить ка изгой придатель и убийца притворяясь всю свою жизнь ........)
Отредактировано NAraShikomaru (2008-08-23 14:15:01)
Поделиться572008-08-23 16:40:49
сорри н я просто не так понял ........но терь я с тобой согласен итачи очень крут и он промнял свою честь на позор...а любовь саске..на его же ненависть но всё же итачи умер с улыбкой на губах.............(жить ка изгой придатель и убийца притворяясь всю свою жизнь ........)
А у меня даж картинка такая есть((( Млять, знали бы вы как я ныла, когда мангу читала, я потом неделю в депресняке ходила, так это всего лишь манга, а прикиньте шо в сериале будет, там же сделают так плаксиво, шо ппц.
Поделиться582008-08-23 16:42:16
А знаете шо мне кажется! Только Итачи достоин быть 6 хокаге!!!!
Поделиться592008-08-23 22:02:39
ну нетолько но я бы сказал больше всего достоин ...........итачи даже круче чем 4ый
Поделиться602008-08-29 17:54:03
некруче