Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » общий опрос))

общий опрос))

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

давайте пишите как вы в первый рас посматрели наруто и какое было первое впечатление о нём))))))

0

2

я начну)))   где то в сентябре того года мне поставили джетикс и первый мульт который я увидила, был наруто, шла серия про екзамен в лесу,посмотрев всего минуту я сражу же выключила решив что ето очередной японский бредовый мульт, но спустя пару недель я всё равно вернулась к наруто и никто меня от него оторвать уже не сможет, потому что  круче его на свете нет)))))))

0

3

Я когда первыии серии Наруто смотрел мне ваще ниче небыло понятно)))!хрен поймеш то они друг друга убивают, а потом оказывается что не друг друга а клонов))!Ну гдето через серий 50 привыкаеш))!

0

4

согласна, изначально мульт бешеный, ну ничё потом нормальный становится, привыкаеш))))))

0

5

Ну...сначало, я ничего не понимала...потом постепено до меня начало доходить,что там и как там... ^_^ а потом всё!))теперь жить без этого мульта немогу))

0

6

Я уже как 2,5 месяца являюсь большой поклонницей данного сериала. Я всегда любила аниме, но их у меня никогда не было ни на компе, ни на видео кассетах… Мне просто нравился этот жанр.
Самые любимые анимэшки были Хельсинг и Король Шаманов)))
А вот, когда однажды по Джетиксу начали крутить Наруто, я долго материлась и щёлкакла пультом. ”что за отстойный мульт, - кричала я,- скорее бы этот бред перестали показывать…”.
Ну подобные выражения я говорила каждый раз, когда либо делали анонс Наруто, либо во время его показа…
Пока однажды я не осилила 2 удачные серии (на самом деле очень важно начать смотреть с начала, а то там всякие Каге бунши…), после чего я стала потише отзываться о Нарике.
А потом… пошло поехало… Я была не то чтобы в шоке, я была в ступоре. Я не думала, что ТАК влюблюсь в эту аниме (в особенности, если учесть тот факт, что я смотрела в дубляже и только где-то до 54 серии).
Я была в восторге и в ауте.., мне хотелорсь увидеть прололжение… Теперь я материлась на джетикс)))
Я начала свои (как мне казалось) бессмысленные и обречённые на неудачу поиски этой аниме…
Первое, что я узнала, так это о том, что есть полнометражка… ”Ёу, супер, надо купить..”.
Вторым моим открытием был тот факт, что спрос оч большой на сериал, но у нас его практически невозможно преобрести… но я продолжала свои поиски…
Опа! В одном магазинчике мне продовец намекнула, что можно заказать сразу 10 дисков, и привезут мне их через недёлю… я согласилась. (я без раздумья заплатила 50 баксов и стала ожидать своё долгожданное счастье…).
Когда в мои трясущие руки дали эти заветные 10 дисков… я старалась себя сдержать от негодования… ”Что, за нафиг…”,- подумала я, глядя на 10 балванок без обложек…. ”ну ладно,- утешала я себя,- главное, ведь, то, что внутри…”.
Прийдя домой, я мигом включила комп и начала своё просмотр…
”Твою за ногу…,- сново буркнула я сама не знаю на кого, - что мне подсунули… почему Наруто повзрослел…. Лажа, я лохонулась…. Ёханый бабай, так там ещё и СУБТИТРЫ.!!, - моему негодованию не было конца… я была ОЧЕНЬ расстроена….”.
Снустя некоторое время я обнаружила, что у меня два сезона, меня это тутже взбодрила и я начала просмотр с той серии, где закончился сериал в Джетиксе…
Прошло пару дней, я не ругалась, я неходила с удручённым видом за зря потраченные нервы и неоправданные ожидания…. Я была счастлива! Я даже не подразумевала, на сколько это аниме выигрывает без перевода, ибо так озвучить героев локализаторам будет ой как сложно… я спокойно и быстра читала сабы и наслождалась моим самым любимым сериалом))))

0

7

Воть про сабы ты права!Джет икс (или как его там)-Мастдай, превратили Культовое аниме понимаш в детский мультик :evil: !!!!Сабы-рулез и есть тру!!!! :D

0

8

ну вот в етом я не согласна, джетикс хоть и отстой, но переводят нормально, за ето им от мя - респект

+1

9

Сначала думал бурда, но патом КЛАСС!!!!!

0

10

первый рас сатрел вааще не панравилась , потом опять глянул понравилось.

0

11

Я ваще через нет узнал о нем. Ну я и до этого слышал о нем от друзей.
Это было около 3 лет назад

0

12

я вопче первый рас сидел смотре Jetix и увидел этот мультик и тогдалие я начел увлектася этим

0

13

я первый раз увидел наруто года полтара назад посотрел пару серий и меня вирубили Jetix потом месяца два назад просто щелкал каналы инаткнулся на Наруто случайно начиналась первая серия и все понеслась терь опять Jetix вырубели и я незнаю где скачать продолжение чтобы сотреть дальше. :(

0

14

вообщем мы все должны благодарить джетикс, кстати  все кому хочется скачать наруто ловите ссылку http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=244319, ток не забудте зарегестрироватся

0

15

да ты права

0

16

Kogda ya posmotrel perviy raz Naruto, ya dumal tak sebe sredne, ya smotrel seriy kogda Zabuza napal na komandu nomer 7... Ya 2 mesyaca iskal vse serii Naruto, potom nashel... nu kone4no kogda ya smotrel Napadenie na Konohu ya ne mog glaz otorvat ot Naruto!!! Posle 135 serii, stalo nemnogo sku4no... A posle 220, ya na4al smotret shippuuden, no on ne takoy interesniy kak pervie 135 seriy!!! Kstati esli net vozmozhnosti ska4at, vi mozhete posmotret na WWWMAIL.RU ili na WWWRUTUBE.RU!!! Zaranee neza4to))))))

+1

17

хотя я всё понел ты что по русски не можэшь говорить

0

18

Какаши написал(а):

хотя я всё понел ты что по русски не можэшь говорить

не груби...
не у всех есть русская раскладка^_^

0

19

что какаши голос прорезался!!!!! у теа проблемы с тем что я на английском пишу???

0

20

neji_sempay написал(а):

что какаши голос прорезался!!!!! у теа проблемы с тем что я на английском пишу???

так, может не будем ругаться и выяснять отношения?! это косается обоих, datte bayo!

0

21

<<AntI-AkatsuKi>> мечтаю пасатреть как ты енто делаеш....

0

22

блин, достали уже, всё никто не сорится, скоро арена будет, вот там и всё выяснете

0

23

Всё мы мирные и не дикие люди , а выяснять отношения будем на арене.

0

24

вот-вот на Арене и будем выяснять отношения,а здесь не стоит ругаться между сабой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

чё Какаши ходит в маске а

0

26

Sasuke в каком смысле?

0

27

Саске ты темой ошибся!)
А насчет арены чето я незамечаю бурной подачи анкет!)

0

28

Я только после просмотра нескольких серий поняс его и зафанател...

0

29

Ну я сначала не смотрела,просто пробегала взглядрм и переключала.Я как и многие считала Наруто полным отстоем!Но когда на каникулы приехал старший брат и подсадил на наруто я просто оторваться не могла.Такой сюжет такие повороты такие герои.Бесило только что серии одни и теже года 4 наверное показывали!!

0

30

Я начал смотреть с первой же серии на джетиксе
Сначала я вобще смотрел шаман кинг , а когда он закончился
месяцов шесть ничего подобного не показывали и вдруг реклама Наруто
я сразу понял что это типо шамана , но сразу после первой же серии
узнал что это в 1000000 раз круче, ну а потом как и все начал глядеть в инете

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » общий опрос))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно