Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » А кто как думает Haku пацан или девчонка???

А кто как думает Haku пацан или девчонка???

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

+1

0

62

Люди приглашаю всех на мой сайт http://narutogirl.mylivepage.ru . там вы можете найти много интересного, поучаствовать в форумах на разные интересные темы, побеседовать в чате. У меня имеются картинки из разных аниме(НАРУТО, ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯ, ЧОБИТЫ, РЫЦАРЬ-ВАМПИР,  Trinity Blood,  death note...) В файловом архиве вы сможете найти много интересной информащии(о древнем японском исскустве - НИНДЗЮЦУ, о интересной японской религии, о том как пользоваться японскими палочками, биографии разных японских рок-групп(к примеру Dir en grey, Maximum the Hormone и другии), биография МАСАСИ КИСИМОТО и других известных мангак). у меня имеется целая страничка японских выражений, которые следует знать каждому отаку, а если вы не знаете кто такие отаку то у меня есть целая страничка посвященая отаку, где вы сможете узнаете всё о них. :cool:

0

63

Настя написал(а):

Люди приглашаю всех на мой сайт http://narutogirl.mylivepage.ru . там вы можете найти много интересного, поучаствовать в форумах на разные интересные темы, побеседовать в чате. У меня имеются картинки из разных аниме(НАРУТО, ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯ, ЧОБИТЫ, РЫЦАРЬ-ВАМПИР,  Trinity Blood,  death note...) В файловом архиве вы сможете найти много интересной информащии(о древнем японском исскустве - НИНДЗЮЦУ, о интересной японской религии, о том как пользоваться японскими палочками, биографии разных японских рок-групп(к примеру Dir en grey, Maximum the Hormone и другии), биография МАСАСИ КИСИМОТО и других известных мангак). у меня имеется целая страничка японских выражений, которые следует знать каждому отаку, а если вы не знаете кто такие отаку то у меня есть целая страничка посвященая отаку, где вы сможете узнаете всё о них.

а теперь неожиданное опа:
нарутарды и быдлокуны НЕ анимешники и темболее НЕ отаку ;D ololoGSOMGSOM!!!!11

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » А кто как думает Haku пацан или девчонка???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно