Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Почему у Наруто голова работает только иногда?

Почему у Наруто голова работает только иногда?

Сообщений 31 страница 60 из 183

31

наруто не лох,у него просто с головой шото.

0

32

Він не лох

0

33

иму не надо думать если шо  то лис всё за него зделает

0

34

Забуза написал(а):

слыш рот закрой непосмотрю што ты хокаге и девушка прниеду взапорожье и маргалы выкалю

Ты? Мне? АХАХАХАХА!!! Посмотрю как ты приедишь и штаны обписаешь!!! Давай, я жду. Даже не посмотрю, шо ты мненьше меня. БУГАГА!!!

Отредактировано Linata (2008-09-11 19:43:48)

0

35

Забуза написал(а):

Бочарова 16 - б. кв. 21. Жду с нетерпением.. Если будешь мимо проходить, у пацанов там спросишь, де Лина живёт. О! и ещё: ты ж не у малолеток спрашивай, они -то может меня и знают, но я с ними не общаюсь, а у тех кто гараздо старше меня

Отредактировано Linata (2008-09-08 20:20:44)

0

36

Забуза написал(а):

жди на этой неделе

С нетерпением! хотя я на 99% уверена шо это полный наёппп, АХАХАХА!!!

0

37

Забуза написал(а):

увидим а я на 99%уверин што ты своему брату всё разкажеш и потом он мне морду набёт

ну не обязательно брату. У меня есть парень, он скинхед, у него дофига связей, у меня куча друзей, но если ты так хочшь, могу и с братом познакомить...

0

38

Забуза
ну - ну. Флаг тебе в круки.

0

39

Звьоздніе войні.Несваріться.

0

40

Ти про що.

0

41

ана меня задалбала выпендривается

0

42

Кароче померіться.

0

43

хорошоо када её прибъю

+1

44

Якщо прибєш то небуде з ким меритися.

0

45

так я не насмерть прибью я в мусорку закину

0

46

Тоді вона з тобою меритися не буде.

0

47

а мне и не надо шоб она со мной мерилась

0

48

Забуза написал(а):

ана меня задалбала выпендривается

ты меня? Ахаха!!! Да я тебя кострирую и сожрать то шо отрезала заставлю!

0

49

а тыне думала шо человек может быть уже кострирыван(я не про себя но может такая ситуацыя быть)

0

50

А знаеш, шо, Забуза! Не строй из себя героя, тошо нихера ты мне не сделаешь, и я тебе, темболеепо обной простой причине: то ты щас пантуешься, а как реально дело дойдёт, то ты хвост подожмёж и не нада мне тут шо - то доказывать, тошо я много таких крутых как ты знаю. В конце концов ещё никто не приехал. Даже из Запорожья тоже один умник мне обещал, злялся, молился... до сих пор жду. А больше всего мне жалко себя, потомушо если я скажу кто мне стрелу забил, с меня просто проорут.

0

51

Хвате доречі поздоровляю з Хокаге.

0

52

Забуза написал(а):

а тыне думала шо человек может быть уже кострирыван(я не про себя но может такая ситуацыя быть)

Будет очень обидно.... :(

0

53

саске и ты просил шоб я с ней помирился

0

54

Тоді небуде що кастрірувати.

+1

55

спосибо саске

0

56

Померіться ви вже задрали.

0

57

Забуза
Блин, Забуза, ты бы луче своего героя защищал, а не наруто, было бы из - за кого стенки грызть. Спасибо тебе, теперь из - за тебя забуза(из наруто) мне уже не нравится...

0

58

ана первая

0

59

Та ну вас в баню я скоро йду такшо помиріться.

0

60

мне забузу не жалко я под ним зарегестрирывался товошо больше неским

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Почему у Наруто голова работает только иногда?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно