?
Отредактировано KIRUSO (2008-03-30 19:26:24)
Naruto-forum. Боруто. Boruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Почему у Наруто голова работает только иногда?
?
Отредактировано KIRUSO (2008-03-30 19:26:24)
Патаму что он - тупой!Но он стратег!
Sol Ты выразил всё что я думал в нескольких словах!
Он настолько тупой, что я думаю, что ему кирпич наголову упал!
Или он с дуба нае.....
Именно это я и хател сказать.....
Он не тупой, просто он серота, он сам себя воспитал. Он ведёт себя глупо, чтобы его замечали! Это было из за одиночества, пока не появился Ирука-сенсей, он понял, что он комуто нужен, и теперь у него хотябы бывают какие-то просветление!
И вообще, есле не нравется главный герой, зачем Наруто смотреть?
И ВоЩе-----Он Самый сильный из всех!!
И ОБСОЛЮТНО НЕТУПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hinata Hyuga я абсолютно согласен с тобой и думалка У Наруто появляется тогда , когда его друзья находятся при смерти
Наруто не тупой, полностью согласна с Хинатой)))
она работает когда ему надо!)
угу))) это точно)))
Патаму что он - тупой!Но он стратег!
Тут ты немножко не прав =) Стратег у нас Шикамару, а Нару скорее танк. Тяжолая артилерия
А что касаеться его думалки...Так он помешан на силе и освоении техник. Он никада не думал о стратегии и похожих вишках в которых требуецо напрягать моск =)
Млин!Наруто становицца стратегом круче Шики када подь ударом его мечта!
Наруто,крут хоть он не самый умный но он весёлый,и сильный,не предаёт друзей как некоторые
Но он тупой!
его характер болдёжный,и ему асобо умным быть и ненадо,он ж нехоч стать там бизнесменм))))
HOKAGE согласен,его тупость и делает его таким клёвым персом
ага я обсалютно согласен с хинатой и хокаге ,быть умным наруто особо и не надо я думаю что его слабость в етом и делает его по настоящему сильным.........
Наруто щитает Саске своим братом,а Саске хоть бы хны
хм почему у наруто голова работает иногда наверно он просто одинокий но всё равно с ним что-то нета!
Наруто не тупой он просто неправельно соображает,ито ему голова не для мазгов нужна.
Забуза
д0!
Но он - ЛОХ!!!
з.ы.Без обид,все те каму нра сам Наруто)
Отредактировано Sol (2008-08-25 22:31:44)
Sol
ээээ!!!не лох он!а самый классный и думалка ему вовсе не нужна!!!!!!
Rikki
ххммм я так понял Наруто идеал твоего молодого человека??)))
Почему у Наруто голова работает только иногда?
О_О У наруто голова работает? ты что - то путаешь!!
Roukli
да нет,почему?)))
Linata
каждый думает по разному! :no:
Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Почему у Наруто голова работает только иногда?