Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » называйте персонажов с нарутокоторые вам не нравлятся 2-4

называйте персонажов с нарутокоторые вам не нравлятся 2-4

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

ааааааа

0

32

ага)))))

0

33

та я всех ненавижу

0

34

та я всех ненавижу

Хороший подход.
Мне не нравится Саске, Данзо, Сакура и Кабуто. Ну, вот

0

35

а мне Сакура и Саске

0

36

Zabuza написал(а):

та я всех ненавижу

Всех кроме Забузы?)

0

37

орочимару и кабуто

0

38

Мне не нравится кабуто,орочимару,чеуджи,ино
:canthearyou:

0

39

чеуджи каласный тип можно сказать класный пухличек

0

40

Еще шикамару,орочим
ару,кабуто.

+1

41

шикамару ваще там самый крутой не обижай его а то встретишся со мной

0

42

Дейдара просто не нравится его стиль одежды и причёски и стиль боя, Киллер Би ну это реально просто персонаж которого не должно быть в этом Аниме, он просто не в тему (во первых это азиатское аниме то есть ихняя культура (1.Нет Репа) а во 2х. японсы не черные и не носят дреды

Отредактировано Hellsing (2010-09-16 04:11:45)

0

43

Киллер Би да на щет него я согласен

0

44

:yep:  ага

0

45

пейн , саске

0

46

:playful:

0

47

пейн,канкуро и саске,мадара,итачи учихи

0

48

мадара,саске,итачи учихи

0

49

мне не нравится хината и наруто с ерукой

0

50

Канкуро

0

51

Не люблю Ино-у неё характер как у смазливой девочки,у которой в жизни одна цель-добиться любви Саске,место того,чтобы усовершенствоваться в своих техниках. (без обид)

Отредактировано Хаюми Конан (2011-03-18 00:36:53)

0

52

меня Кимимаро бесит.. вообще те несколько серий, которые с ним, не смотрел  :x

0

53

парен извиняюсь за комент , но если тебе кимимаро не нравится то могу сказать вкуса у тебя нет , я реально сожалею что он умер ,я его лично обожаю , вообще классный , ты луче посмотрел эти серии

0

54

ну может техники у него норм и вид неплохой, но поведение ппц.. неодекватный он какой-то. ИМХО

0

55

Орочимару, Кабуто и Данзо!

0

56

Мне не нравятся Орочимару ( слишком самовлюбленный и жестокий тип), Саске ( по правде говоря в начале сериала он мне нравился, но потом бросил коноху и своих друзей, ради мести, а потом вообще стал еще хуже чем Орочимару), и Мадара ( потому что тоже предал всех ради себя, и даже участвовал в убийстве своего клана) и Кабуто ( вообще прихвостень, раньше служил Орочимару, а после его смерти перешел к его злейшему врагу, Мадаре).

0

57

Мадара ( потому что тоже предал всех ради себя, и даже участвовал в убийстве своего клана), бред ... участвовал Орочимару но не Мадара , мадара сам готов восстановить клан, он за свой клан сражался против канохи, и саске за ним уж точно не пошёл он убивает всех кто помогал уничтожить клан учихи

0

58

Минато Намикадзе, обидно слышать как ты не любишь тех кто мне нравятся , ну кабуто здесь ни причем он только щас мне начал нравится , в форме Кабутомару ))

0

59

Hellsing, во первых  у каждого разные вкусы, и я не должен любить тех персонажей, которые тебе нравятся, во вторых, Пересмотри Шиппууден, Данзо сам встречался с Мадарой в то время, чтобы договориться об истреблении клана.

0

60

ага ^_^

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » называйте персонажов с нарутокоторые вам не нравлятся 2-4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно