Лапочка
Да! Я тоже таких неперевариваю, ну разве что Цубаки... но она заслуживает уважения(она за Блек Стара), а вот Хината - НЕТ!
как вам пара хината и гаара?
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312008-11-26 21:51:33
Поделиться322008-11-27 14:43:08
да ладно вам хината нормальная девчёнка
Поделиться332008-11-27 19:03:35
Вот именно. Нуу... как вам сказать мне немного нравятся такие как Хина... тихие и скоромные(но в меру)... Эээ только которые не падают в обморок и не теряют дар речи при встрече с кемнибудь.
Отредактировано NineTail_Naruto (2008-11-27 19:26:43)
Поделиться342008-11-27 19:13:09
Я мне нравятся люди, противоположные ей!Веселые, целеустремленные, пазитиФФные, общительные, раскованые (в меру)!!!Потому что я сама такая, и люди такого типа как Хината меня совсем не притягивают...Я не понимаю как с ними можно общаться?Они вообще не интересны!!!И это мое мнение!Если вам она нравится, извините, я вас не понимаю...-_-
Поделиться352008-11-27 19:14:39
скоромные(в меру)
Ты хочешь сказать что Хината скромная в МЕРУ????мдя...если это МЕРА, то я представляю, что уже ЗА МЕРОЙ....Эт наерно вообще кома вместо обморока...
Поделиться362008-11-27 19:21:46
за "мерой" это Нодока из mahou sensei Negima. это к примеру XD
Поделиться372008-11-27 19:25:41
Нее, МНЕ НРАВА СКРОМНЫЕ В МЕРУ, а вот хината...
Поделиться382008-11-27 19:43:18
народ,у нас разные мнения давайте их оставим присебе
Поделиться392008-11-27 19:50:58
Да я в принципе согласен, да вот только тут есть некоторые непонимающие меня вот я им и обьясняю....
Поделиться402008-11-28 00:27:39
буду чесна неоч вопшем фуфло нарухина лудше
Поделиться412008-11-28 19:10:26
Я не понимаю как с ними можно общаться?
У меня есть подруга почти такаяже, как я описял свой идеал, и с ней довольно интересно общаться. Вот када налюдях - да, она нуу как бы это сказать... :question: на не очень выделяется. А когда она только! в кругу друзей, то по ней не скажешь, что она оч скромная, даже наоборот!
Поделиться422008-11-30 17:06:54
У меня есть подруга почти такаяже, как я описял свой идеал, и с ней довольно интересно общаться. Вот када налюдях - да, она нуу как бы это сказать... :question: на не очень выделяется. А когда она только! в кругу друзей, то по ней не скажешь, что она оч скромная, даже наоборот!
Гомен, может я тебя и не понимаю^_^Просто у каждого свое мнение!Я знаю таких людей, как твоя подруга, у мну тож такие друзья есть...Но они же не такие забитые!Она же как то с тобой познакомилась!Она же не падает в обморок когда тебя видит, правильно?Я ничего не имею против таких людей просто говорю что Хината - ЭТО СЛИШКОМ!!!
Поделиться432008-11-30 18:41:51
Что хината "Это слишком" - я согласен ну В ЦЕЛОМ она норм(покрайней мере пока не увидит нарика)
Поделиться442008-11-30 21:35:44
Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!Naruto multik dlja umstvenno otstalih debilov kak vi suki!! Vi jobnutije?? Huli takuju hujnju smotretj? Vi debili!!!! Hujuto vam v zopu mudaki jobanije!! Naruto eto hujnja!!!! Sasuke vam v zopu dolbajobi!!!!
Поделиться452008-11-30 22:16:48
Тоэсть ты называеш себя умственно отсталым? Мда...
И не гнать на это анимэ, если оно те не нрава, не сатри , но у каждого свое мнение и то че ""повторюсь"" оно те не нравицца, это не значит что оно не нрава никому
Поделиться462008-11-30 22:18:33
в целом согласен (про то что наруто бред уровня джетикса и прочих подобных каналов, т.е. сделан именно для них)
но маты и оскорбления людей за то что им нравится (даже если это непонятно, абсурдно или странно) выставляют тебя недоразвитым животным и варваром XD
*/me сказало -__-*
Поделиться472008-11-30 23:29:39
Ф точку
Поделиться482008-11-30 23:31:10
А мне нравятся ШЫЫЫЫзонутые, всесёлые, ПыыыХи, чтобы у человека был свой комплекс, но в меру, позитивные, и пусть он будет нерормальным на всю голову, но не придурком, который не может связать два слова, не заикнувшись и неупавши в обморок! Я не могу общаца с человеком который по сто раз заикивается и краснеет, потом орёт и убигает! А ещё меня бесят такие девчёнки, которым если нравится пацан, то они стесняются ему это сказать!!! ППЦ КАК БЕСЯТ!!! Уже не раз с такими сталкивалась и часто слышлала фразу: "Лина, от поговори с ним..." БЛИН!!! НУ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СКАЗАТЬ ПАРНЮ: "ВАУ! ТЫ СУПЕР!!! ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ!" А ещё меня бесят те, на которых гонят, а они боятся в ответ что - то сказатЬ!!! ППЦ КАК БЕСЯТ!!!!
Поделиться492008-11-30 23:31:13
но маты и оскорбления людей за то что им нравится (даже если это непонятно, абсурдно или странно) выставляют тебя недоразвитым животным и варваром XD
В точку
Поделиться502008-11-30 23:33:09
А ещё прут меня такие как Блер: которые, вот сидит компания за столом, тут выходит диваха в полотенце, полотенце распахивается, а под полотенцем нечего. И далее следует фраза: "Кто хочет искупатся вместе с Блер?"
Вотето я понимаю человек!
Поделиться512008-11-30 23:36:21
Nrto
Эт чё было? Это походу "я дебил, я люблю когда на меня писссдят?"
Отредактировано Linata (2008-11-30 23:38:14)
Поделиться522008-12-01 00:41:01
это было или "аа абратите на меня внимание!!11"
или ктото из недавно забаненых чоджей XD
Поделиться532008-12-01 20:10:31
Nrto
И так начнем выносить тебе диагноз.
Да Наруто убого и что? Яж молчу про то, что ты гавно.
Так как ты его посмотрел значит оно для тебя(и не отмазывайся! То, что ты не способен писать по Русски, Русскими буквами говорит именно о твоей умственной недоразвитости)к томуже ты написал имя главного субьекта данного аниме с двумя ошибками. Я понимаю, что твоего убер низкого интелекта не хватает на то, чтобы придумать более длинную серию слов не стандартизированых Кирилом и Мефодием, поэтому советую тебе прочитать убер огромный словарь Даля, не ну, а вдруг поможет. Твоя орфография на ещё более плачевном уровне... по ходу это аниме в конец порвало твой недо-мозг(что не может меня не радовать). Ну и на последок: УЧИ АЛБАНСКИЙ ЛАММЕР!! УХАХАХАХА!!
P.S. Лучше промолчать и показаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения -_-
Поделиться542008-12-02 02:13:46
2чоджа
не гони на транслит.) транслит во первых забавно, во вторых очень нервирует людей, что еще забавней XD
и причем тут олбанский вообще? этому телу русской речи доучиться хотяб до уровня малолетних быдлодевочек, уже былобы эпично +_+
Поделиться552008-12-02 10:02:53
Fuu-chan
Согласен когда недоразвитое нечто пишет маты транслитом это забавно)
З.Ы. Албанский - это Русский на уровне 3 класса -_-
Поделиться562008-12-02 17:12:13
ниразу XD албанский это искусство, только истинно грамотный человек сможет исказить речь настолько правильно чтобы ее можно было назвать олбанским +_+
Поделиться572011-12-26 19:13:03
мне неочень