Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » пока(

пока(

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

ладно извени SasukeDemon
просто меня бесит айя лината красотка, и то как они стобой мило розговаривают!!!

0

92

это называется ревность

0

93

я знаю и по этому их ненавижу всех!!!

0

94

ненадо за такое держать злость на людей-поверь мне

0

95

я верю но.... им обясняй и обясняй а они :mad:  надоэли все... и ты тоже тут ....к ным мыл(((

0

96

Ааа-а-а-а-а! *бьется головой об стену* да хватит уже....я для них просто друг

0

97

SasukeDemon написал(а):

Ааа-а-а-а-а! *бьется головой об стену* да хватит уже....я для них просто друг

да это и меня бесит........... видиш ты не можеш со мной так интересно общатса как с линой.........и тя здесь много девушек..................

0

98

Здесь как много девушек,так и много парней

РоК_Angel написал(а):

видиш ты не можеш со мной так интересно общатса как с линой

мне здесь со всеми интересно общатся.И если уж ты так думаеш,что мне с тобой не так интересно общатся,так сделай так чтоб было интересно) Если тебе челвоек дорог,значит ты сделаеш так,чтобы ему с тобой было интересно)

0

99

немогу я одиночка так было эсть и буде ты эдинственый скем  я норм общалас но и этово мало...........(

0

100

значит мы с тобой в моменте "одиночка" похожи-я скажем всегда хотел быть сам по себе

0

101

ДА... А Я ХОДЕЛА ДРУЖЫТЬ НО МЕНЯ НИКТО НЕ ВЫНОСЕТ

0

102

О_о интересно.почему же?

0

103

ХА А ПОТОМ КАК Я ОБЩАЮСЬ НЕВИДНО................З ДЕТЦВА Я ТУСУЮСЬ В МАЛЕНЬКОМ КРУГЕ ГДЕ 4 ПАЦАНА И Я ДЕВУШКА ОДНА.....................Я ЛЮБЛЮ КОНТЕР СТРАЙ, Я ЛЮБЛЮ РОК, Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ БИТЬ, КОМУ Я МОГУ НРАВИТСА??????????

0

104

тем,у кого такой же образ жизни)

0

105

ТИПА НИКОМУ

0

106

хех) я те советую побольше общатся) зарегестрируйся скажем в вконтакте-там много таких как ты) скажем я думал что такого же человека как я ненайду никогда,чтоб который мог мя всегда прекрасно понимать-и все таки я ее нашел) Я познакомился на Наруто-куне с одной очень прелестной девушкой,которая могла меня почти всегда понять поэтому нам никогда в общении небыло скучно) и вот я уже с ней общаюсь 8 месяцев и думаю еще больше буду общатся) побольше общайся с людьми и ты обязательно найдеш такого же как ты)

0

107

SasukeDemon
ДА И КТО ЭТО?)

0

108

а она уже давно ушла с форума-у нее там были кое-какие проблемы.Единственный минус что она с другого города

0

109

АГА ЯСНО!  И ТЫ ЭЙО ЛЮБИШ?)

0

110

Раньше она мне нравилась очень,но я все таки понял что у нас с ней ничего не будет кроме дружбы-как интересно мы собирались бы встречатся,если мы из разных городов.Скорей всего девушка такое не выдержит,и просто порвет с парнем

0

111

ага иле перень с ней.................
помню.... у мня была история влюбилась в  парня(((... это была первая любовь.........жаль но я как всегда никому не нравилась и эму тоже, мы посорильсь с моэй подругой иза нево..(((( эйо звали олеся а мне Леся и мы соперничали  з друг другом(((( и однажді.....(((

0

112

РоК_Angel написал(а):

ага иле перень с ней.................

Вроде у нее кажись парня нету *хотя я этому каждый раз удевляюсь*
Ладно,потом поболтаем-мне надо уходить( Пока! Еще увидемся!)

0

113

пока........ надеюсь не увидемся!)

0

114

РоК_Angel
Ты уже задолбала! Тусуйся со своими пацанами! Хана! РАзрывать дружбу из - за пацана... ДА в принципе делай шо тебе влезит мне по - барабану, хоть сри в горшочек полосочкой, мне такая подруга не нада, которой пацаны дороже всего! РРРРР!!! КАК ЖЕ МНЕЯ ЭТО БЕСИТ!!! *ГОЛОВОЙ! ОБ СТЕНУ!!!*

Отредактировано Linata (2008-11-04 20:23:13)

0

115

SasukeDemon
Ты сидишь в контакте? Чё ты молчал! Скинь мне сюда свою страницу

0

116

скинул

0

117

РоК_Angel написал(а):

просто меня бесит айя лината красотка, и то как они стобой мило розговаривают!!!

наеш я могу и неопшятся с SasukeDemon

0

118

О_о О_о ну спасибо,теперь вобще со мной никто не заговорит

0

119

SasukeDemon
Забей и залась в контакт, поттверди меня

0

120

лан SasukeDemon
ябуду с тобой опшястся но я нехочю чтобы РоК_Angel на меня обижалась