Не будь так самоуверенна
хорошо,не ну если они реально достали
Naruto-forum. Боруто. Boruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Мистер популярность среди парней=) 2008 р.
Не будь так самоуверенна
хорошо,не ну если они реально достали
ееее... вы на моево санька не зазевайти!!!!!!)))
это не розборки он мой!)))))))))))))))))))))))
Эээй, люди Осьыньте. Я ище ничей... Свободен, ясно??? Нуу, покрайней мере ПОКАЧТО!!!
А если че, то не тнадо ругаться совсеми и разбиратся кто чей, можно просто написать в личку, как это догадалась сделать Рок Ангел
...И Карин Учиха...
Опять! Началось! чёрт! За что? Почему опять это началось? Почему, люди, почему?Всмысле разборки между тем кто чёй))
И я этого непонимаю кста мне тож интересно - ПОЧЕМУ???
...И Карин Учиха...
ейо больше на форуме нет! я точно знаю!!!!!
саньок ті крут но саске демон лудше!!!!!!!!!!
Hot_SaSaMe СпАсИбО!! ^_________^
ейо больше на форуме нет! я точно знаю!!!!!
А чаму???
Тквот почему я ее долго не видел!!!
лично мне никто с сайта не нрава но голосую за Pain друг как ни как)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! а меня че забыли???
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! а меня че забыли???
а ты тут причём?
Sakura Killer
Ну извини пожалста... хотя я и не создавал тему...
а ты тут причём?
а при том, что меня не включили в список. и никто не вспомнил обо мне! может в прошлом я и был ххххххх ом, но я ж изменился!
NineTail_Naruto
извиняю.
а при том, что меня не включили в список. и никто не вспомнил обо мне! может в прошлом я и был ххххххх ом, но я ж изменился!
ну не вспомнили,да и не хотелось вспоминать
я обиделся!!!
:tired:
я обиделся!!!
ну вспомни чё ты делал ..
а вспомни че я потом зделал(имеется ввиду извенился)
Лапочка
Да лана те, все(ну по крайней мере я так думаю) простили его, а ты его так...
Да лана те, все(ну по крайней мере я так думаю) простили его, а ты его так...
ну вот такой я человек
Какой? Жестокий, б... ну лана проехали. Так какой ты человек?
Какой? Жестокий, б... ну лана проехали. Так какой ты человек?
я не умею прощать...если только очень близкому и дорогому человеку
настоящий человек должен уметь прощать ///не обижайся если че не так сказал/я лиш выразил свою точку зрения
настоящий человек должен уметь прощать ///не обижайся если че не так сказал/я лиш выразил свою точку зрения
а я и не обижаюсь просто я не настоящий человек
это как понять???
NineTail_Naruto
Ну так же как то что яотрицаю что я человек, потому что мне стыдно входить в такую рассу, нэ?
З.Ы. Протстить можно всё, но не предательство. За это убить готова!!!
убить готова? а сможешь? рука не дрогнет в последний момент? о_о
2лошарка: смотри внимательней, ты там есть )
Fuu-chan
Да, а когда ты ради человека делаешь всё что только можешь, мало того что дружишь с ним, и в одно дерьмо попадаешь, а потом твой лучий друг меняет тебя на девушку, которая мало того что дура, да ещё и гламурщина пафосная!!!, а через месяц прибегает с криками она меня бросила, что мне делать!?!? и ПОСЛЕ ТАКОГО МНЕ ПРОЩАТЬ??? А?????
Людей мне не жалко... особенно тех кто меня не касаются, у других рука не дрожит убивать, с чего т взял что у меня рука дрогнит? Если прийдётся убивать - убью незадумываюсь, особенно если этот человек будет стоять на пути моей цели! А животного не смогу убить... вот на жевотного точно рука дрогнит
Повыпендриваца решил? Не получилось..)
я не говорил, о том что надо прощать, и о жалости я тоже не говорил.) я имел ввиду запятнаность, убийство тогоже предателя или "стенки" на пути к цели, оставит у тебя на руках кровь никчемного человека. это достойно? ~_~
Fuu-chan написал(а):
Повыпендриваца решил? Не получилось..)
Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Мистер популярность среди парней=) 2008 р.