Naruto-forum. Боруто. Boruto

Объявление

Идет технические работы по восстановлению форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Правильно ли поступила коноха уничтожив клан ,,УЧИХА"?

Правильно ли поступила коноха уничтожив клан ,,УЧИХА"?

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

нафига Итачи Саске оставил какбуто не знал шо он его убёт.

0

32

Я вас обломаю!!! Нифига он не правельно сделал, потомушо ваша сранная коноха боялась Учих.  Если волков ценят не больш дворовых псов!!! (вырожение такое). Млять, из - за того шо ваш хорошенький Хоширама и его братец отселили их в окраины Конохи и изолировали от остального насебения, как бы вы себя повели, А? Вам бы это понрасилась? и после этого вы говорите, что Учихи дебилы? да Конох ваша сранная ДЕБИЛЬНАЯ И ВСЕ ЕЁ ЖИТЕЛИ ТОЖЕ!!! Небыла бы её, небыла бы проблем!!! Поскорее бы её Саске нах разёпппал к чертям собачьим!!! ПОТАВТЕ СЕБЯ НА МЕСТО КЛАНА И ПОДУМАЙТЕ КАК ИМ БЫЛО ВЕСЕЛО!!!

0

33

ты болше ид деревни звука чем из убежища акацук

0

34

Це точно.

0

35

ага там такиеже тюхнутые ниньзя которые мечтают раздолбать коноху и некак не могут

0

36

Деревня звука найслабша,про це навіть кабуто говорив.

0

37

да геины листа дзенинов звука победили

0

38

Це точно.

0

39

всё хватет о звуке говорить мы тут Учих убсуждаем

0

40

А що про них говорити.

0

41

незнаю их почти нет

0

42

Я вчора читав мангу як Саске бився проти Восмихвостого бика і я бачив Мангекю Шеринган Саске.

0

43

а где её читать

0

44

Пізніше силку дам.

0

45

када

0

46

http://animan.kiev.ua/.Збоку пише новіе главі в них про саске.

0

47

Жаль, што итачи не убил саске

+1

48

Ага я би не позволив.

0

49

Учіха Саске написал(а):

Ага я би не позволив.

А я бы наоборот, так как я новый герой Звабузы - Лината и обо мне есть одельная история, то я оффициально заявляю, что я буду воскрешать Итачи и отомщу Саске за смерть Итачи и Дейдары(оу... Шо - то я загнула...)

0

50

Я не позволю вбити свого любимого героя(Ітачі тоже мій любимий герой)

0

51

Ну это ещё не самое страшное... Вот если Саске Паккуна убьёт, то я испобую на нём культ Ояширо - сама xD

+1

52

по перше я забув хто такий Паккун по друге що таке Ояширо.

0

53

пакун это пёсик который помогал искать саске когда он преследовал гаару

+1

54

Аааааааааааааааааааааааааааа

0

55

вы двое хокаге а я кода буду

0

56

Незнаю а хто йде після Хокаге і чому нема званія АНБУ.

0

57

и спец команда и санин

0

58

Аааааааааааааааааааааааа.

0

59

Учіха Саске написал(а):

Ояширо.

Обьясняю. За обьяснение прошу спасибку, тошо мне щас пришлось рыца в своих анимешных архивах... А это куда страшнее..
Короче это называется ритуал Ватанагаши или культ Ояшира - сама. это бог такой. Согласно этому культу человек очищался от всех своих грехов. Культ состоял в том, что там специальной матыгой вспарывали человеку живот, и доставали из него кишки, но так, чтобы он оставался живым. И щиталось, чем больше он мучался, тем больше грехов искупил.Обычно такое использовали против деманов, так как верующие в Ояширо - сама считали, что в человеке живёт демон и когда человек совершает убийство, то в нём просыпается демон и чтобы снова стать человеком, ему нужно искупить свой грех. вот...

0

60

Ніхріна собі.

0

Вы здесь » Naruto-forum. Боруто. Boruto » Корзина » Правильно ли поступила коноха уничтожив клан ,,УЧИХА"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно